要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
1234跳转

晕。。。一早醒来一只咪咪吸出330ML

1261634 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
晕。。。一早醒来一只咪咪吸出330ML 晚吸了一会。大概离上次吸有5个多小时,我2个儿子也刚刚够吃,还不包括另外一只咪咪(150ML)本来基本上每天都有很多吸被我拿来洗脸了,我也没怎么喝汤啊,就吃饭的时候喝一点,怎么没奶的人这么没奶,有奶的人这么有奶呢em26
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-14 09:45

em58 深有感触,我也是

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-14 09:50

这么好,我都在烦恼没有奶给宝宝喝

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-12-14 10:15

em58 

我月子里的奶不多,满月没几天就是纯母乳了。

点击查看全文

宝贝乖多多 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-12-14 10:21

em67 我在医院住院的第4天就全母乳,可能是因为前几天有事没事就让宝宝吸吧,那个时候空吸也让他吸的em17

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-14 11:28

em30 为什么有的人长的那么漂亮呢?又为什么有的人长的那么丑呢??为什么有的人那么高呢?为什么有的人那么矮呢?为什么有的人那么胖呢?为什么有的人那么瘦呢?

到底是为什么呢?知道为什么的也就知道为什么有的人为什么有的奶多有的奶少了~~em12 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-14 11:31

天啊,真羡慕。。。。我在月子里一直拼命让宝宝吸,可他就是吃不饱,我的奶也从来没涨过,我还要不停地喝汤、吃肉,一天要吃9个鸡蛋,4次荤汤,月子里吃了2大盆米酒,一喂奶就饿的心慌慌。。。。直到二三个月了有涨奶的现象后我试过最多时两边一共也只能挤170ML。。。。根本不够他吃的。。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-14 11:32

我超佩服你em58 em58 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-12-14 12:17

我一般4小时能有200ml,我儿子够吃而已

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-12-14 12:21

我也是一边奶多一边相对少有点郁闷,以后会不会大小不对称啊。

点击查看全文