要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

12.02月经的18号左右排卵的JMM准备新一轮战斗喽!

楼主: liuxiuwen
26826135 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em76 姐妹们好,我这是备孕第二个月,12月02的月经,周期30天左右,排卵日13---18---22,新一轮的积极备孕又要开始了,让我们一起相互督促,学习,加油,争取早日好孕欧!
点击查看全文

七级宝宝 |

今天温度又降了一度。

2天前还有白带拉丝,现在没有了,秀儿PLSZ还是接近阳,但没有阳,大卫还是弱阳。

不知道什么时候PL,哎,都看不懂得了

姐妹们帮我建议下

em25 

点击查看全文
九级宝宝 |

偶也来,是11月29的月经,没测试纸,但是看温度是17 18号排的

点击查看全文
七级宝宝 |

我是17日排的,一起期待

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 |

em71 我是啥时候排的呀

点击查看全文
liuxiuwen (楼主)
九级宝宝 |
原帖由 tommyemily 于 2009-12-19 08:49 发表 今天温度又降了一度。2天前还有白带拉丝,现在没有了,秀儿PLSZ还是接近阳,但没有阳,大卫还是弱阳。不知道什么时候PL,哎,都看不懂得了姐妹们帮我建议下em25" /> 
下个月如果可以用大卫和秀儿的一起监测,我觉得秀儿更敏感一些,我就是用这2种一起监测的呢。
点击查看全文
七级宝宝 |

原帖由 liuxiuwen 于 2009-12-19 09:41 发表 下个月如果可以用大卫和秀儿的一起监测,我觉得秀儿更敏感一些,我就是用这2种一起监测的呢。

我每天都一起测啊,大卫跟秀儿一起。但是大卫一直都是弱弱阳。哎、、、

今天体温降了。前2天有白带拉丝,有AA,但是不知道什么时候才是真正的排卵期

点击查看全文
九级宝宝 |

tommyemily

你说说日期我帮你算计一下来

点击查看全文
九级宝宝 |

18日早上7:15大卫试纸强阳,中午12:15秀儿转弱,晚上19:45秀儿很弱阳,,说明18日上午排卵了。但是晚上做的功课空炮,已经很难为LG了,呵呵,下个月再努力,这个月监测到看到自己排卵周期已经是很令人高兴的事情了。

点击查看全文
七级宝宝 |

原帖由 liuxiuwen 于 2009-12-19 09:48 发表 tommyemily你说说日期我帮你算计一下来

liuxiuwen MM,我是12月2日的月经哦,今天中午回去测了下,秀儿也变弱了,不知道是不是今天排了,那晚上AA还来得及吗?

但是今天一点拉都没有,分泌物也少,是排卵吗?但是今天温度降了一度。

点击查看全文
九级宝宝 |

精子在体内存活时间是多久?受到什么因素的影响?

卵子从卵巢中排出后15~18小时以内受精能力最强,并能维持受精能力达30小时左右,以后卵子开始变性,受精能力迅速减弱并消失。射入女性生殖道内的精子虽然最长可生存4~5天,但具有较强受精能力的时间是1~2天,也就是说只有在妇女排卵前后1~2天内性交,才有可能受孕

在宫颈中活动精子存活时间 2~8天

在子宫和输卵管中活动精子存活天数 2~2.5天。

一个卵适宜受精的时间只大约在排卵后24-36小时.

em37 多做几次,希望越大!!!

点击查看全文