要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

12.02月经的18号左右排卵的JMM准备新一轮战斗喽!

楼主: liuxiuwen
26813135 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em76 姐妹们好,我这是备孕第二个月,12月02的月经,周期30天左右,排卵日13---18---22,新一轮的积极备孕又要开始了,让我们一起相互督促,学习,加油,争取早日好孕欧!
点击查看全文

七级宝宝 |

我是11月29日的YJ

昨天12月14下午14:30侧到阳!

点击查看全文
liuxiuwen (楼主)
九级宝宝 |
原帖由 宝青 于 2009-12-15 09:49 发表 我是11月29日的YJ昨天12月14下午14:30侧到阳!
你周期多长?昨天测到阳是强阳吗?我昨天秀儿测到的若隐若现的阳,今天中午再测测看,因为很弱,所以昨晚都没舍得做功课,浪费精子!em37
点击查看全文

四级宝宝 |

em25 em25 em25 来了来了,加油!JMM!

点击查看全文
九级宝宝 |

今天12月15日中午12:15左右,测得秀儿排卵试纸浅浅的红水印,比昨天容易看了。理论18号排卵,看来我的可能会推迟,今天测出来的印还是很浅很浅。em47 

点击查看全文
四级宝宝 |

em67 我怎么这么早就排了,以前没测过都估算下次月经来的前14天左右做功课,结果都没成功,看来PL真是有早有迟的!不能估算!

点击查看全文
九级宝宝 |
原帖由 奕轩妈妈 于 2009-12-15 13:12 发表 em67 我怎么这么早就排了,以前没测过都估算下次月经来的前14天左右做功课,结果都没成功,看来PL真是有早有迟的!不能估算!
恩是呢,我上次在排卵日前面做了功课,这个月我测排卵发现18号的排卵日,到现在用非常敏感的秀儿只能测到很淡很淡的线呢,,,,所以我估摸着排卵应该会在排卵日后了,,,继续测看看到底我一般什么时候排卵,亏得我月经周期一般很准。
点击查看全文
四级宝宝 |

em25 em25 em25 昨晚梦到同事生了个白白胖胖的男宝宝!她预产期在12月4日,到现在还没出来,哈哈,懒惰的宝宝~~em71 em71 

点击查看全文
九级宝宝 |

em38 看你想宝宝想的做梦都见宝宝,相信老天会让我们很快好孕的!今天12.16号了距离理论排卵日18号还差2天,但是昨天15号中午我用秀儿测到得还是弱弱阳,昨晚老公有点想要了,但是我故意没有激起他的欲望,暗暗想,保持体力等阳明显了再奋战。今天中午回家继续测秀儿排卵!em37 

点击查看全文
四级宝宝 |

em46 我这同事我们都一直关注着,早上一早大家就问她生了没,哈哈!大家都好奇是男孩还是女孩呢!

点击查看全文
九级宝宝 |
原帖由 奕轩妈妈 于 2009-12-16 10:54 发表 em46 我这同事我们都一直关注着,早上一早大家就问她生了没,哈哈!大家都好奇是男孩还是女孩呢!
em9 真好玩,生命很神奇呢。
点击查看全文