要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

12.02月经的18号左右排卵的JMM准备新一轮战斗喽!

楼主: liuxiuwen
26861135 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em76 姐妹们好,我这是备孕第二个月,12月02的月经,周期30天左右,排卵日13---18---22,新一轮的积极备孕又要开始了,让我们一起相互督促,学习,加油,争取早日好孕欧!
点击查看全文

八级宝宝 |

报告哦,早上测的白板哎  em16 

昨天晚上9点量体温居然只有36.3,还好今天早上还是36.8   em10 

昨天看贴有MM说可以同时也用PLSZ测的,昨晚就测了,有点淡淡的印子,不明白是什么意思了

点击查看全文
liuxiuwen (楼主)
九级宝宝 |
原帖由 纯蓝宝贝 于 2009-12-29 10:29 发表 报告哦,早上测的白板哎  em16 昨天晚上9点量体温居然只有36.3,还好今天早上还是36.8   em10 昨天看贴有MM说可以同时也用PLSZ测的,昨晚就测了,有点淡淡的印子,不明白是什么意思了
据说如果好孕了,plsz会强阳!!!!我得也是白板今天,,,马上就要来红军了,看来要个娃娃真的不是容易的事情,电视上都是一次就有了,真强!!!!
点击查看全文
八级宝宝 |

原帖由 liuxiuwen 于 2009-12-29 11:10 发表 据说如果好孕了,plsz会强阳!!!!我得也是白板今天,,,马上就要来红军了,看来要个娃娃真的不是容易的事情,电视上都是一次就有了,真强!!!!

那我就是没戏了,而且这会肚子也觉得涨涨的,看来“汉堡包”随时要用上了  em10

点击查看全文
四级宝宝 |

我是12.2来的月经,大概是19-20号排的卵

昨天用秀儿ZZY测出了水印,今天早上用晨尿测弱阳,大卫水印,另外用了其他2种ZZY试纸都是弱阳

点击查看全文
十级宝宝 |
原帖由 liuxiuwen 于 2009-12-29 08:23 发表 12.02月经12.18排卵,12.29测秀儿早早孕,依然白板,看来只能等2010年继续奋战了。
我也是2号的月经,我应该是19号凌晨排的,我昨天测还是白板,我每个月都提前4天,今天我已经预先贴了个卫生巾预防了,em14
点击查看全文
九级宝宝 |
原帖由 米宝宝饭团 于 2009-12-29 11:53 发表 我是12.2来的月经,大概是19-20号排的卵昨天用秀儿ZZY测出了水印,今天早上用晨尿测弱阳,大卫水印,另外用了其他2种ZZY试纸都是弱阳
米宝宝,好高兴啊,,,我们楼终于有好孕的了,,,恭喜恭喜,高兴的接好孕棒!!em37
点击查看全文
九级宝宝 |

em48 没来红军的明天继续测早早孕啊,,,,给自己多留点幻想的时间

点击查看全文
九级宝宝 |

我也是12.2YJ的,还没有测ZZY,等待中

点击查看全文
九级宝宝 |
原帖由 粉末宝宝 于 2009-12-29 16:44 发表 我也是12.2YJ的,还没有测ZZY,等待中
还是过了红军的日子再测就好,其实前面测,很多时候就是自己找事,测到还好,测不到影响心情,不好!期待你的好孕啊!
点击查看全文
九级宝宝 |

我也是18号PL,昨晚PLSZ弱阳,ZZY还没敢测,今天下午右侧小腹一直不太舒服,很涨,腰也很酸

点击查看全文