要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

11.19YJ,今早ZZY测到了水印。不晓得是不是咋胡。说说我最近的身体状况

楼主: 东2007
38493155 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

11.19YJ,周期28天。今早ZZY测到了水印

我是第一个月试孕,没有做准备,就按照网上说的下个月月经前14天PL,AA了三次

今天早上用秀儿ZZY测到了水印,有点淡,准备明天再测测

说说我最近的状况

1,浑身没劲,四肢无力,嗜睡,胃口好

2,凌晨或早上刚起床的时候,会有轻微想呕吐的感觉。一直以为是肠胃不好

3,屁多尿多屎多

4,乳房还是和以前快来月经一样的感觉,碰了就疼

5,前几天发现白带有酸奶状白带

6,体温高,我老公说我最近身上很热。一走路就出汗、

以上是我总结的,因为现在还是水印,我也不确认是否真的是怀孕了

连续再测几天

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-15 11:36

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-12-15 11:40

我和楼主一样的情况,也测到怀孕了,但是月经来了

点击查看全文
东2007 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-12-15 11:42

原帖由 媛媛不断 于 2009-12-15 11:40 发表 我和楼主一样的情况,也测到怀孕了,但是月经来了

啊?怎么会这样啊

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-12-15 12:01

恭喜

我也是19号YJ,可惜今天早上ZZy大白板,看来红军要来了。恭喜lz,接棒了,希望下个月我也能好孕em25

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-12-15 12:06

恭喜LZ,我来接一棒

点击查看全文
天使宝宝 | 孕22周3天 | 发表于 2009-12-15 12:12

恭喜!接棒!祝孕期顺利!

诚心跪求观音菩萨保佑我今年内顺利怀上健康宝宝直到宝宝健康平安顺利出生!跪谢菩萨保佑em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-12-15 12:17

可能怀孕了,说说期间的过程、感受

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-12-15 12:27

楼主说的症状除了RF其他的我都有,今天测了PLSZ比前今天要颜色深,可是ZZY测了大白板,你们说又怀孕的可能吗?

em25 保佑啊!!!沾粘喜~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-15 12:45

原帖由 静雨冰凌 于 2009-12-14 14:42 发表   /> 我是11月22号的yj,还得再等等!等待的日子好漫长啊!不过今天是不是感冒了,有点头晕,恭喜LZ

我也是22号的,月经第五天开始连续吃了5天的克米,不知道哪天排卵的的。我啥感觉也没有,除了体温一直在36.7到36.9之间外。以前排后3天乳房就开始胀痛,这个月也没感觉。怀疑没排卵。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-12-15 12:51

11.19YJ,还有五天就要来了,但今天早上测排卵是强阳,以为有戏,就又测了ZZY白板一块,到底怎么回事儿呀?急~~~想放松,做不到~~~~em29 

点击查看全文