要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

11.19YJ,今早ZZY测到了水印。不晓得是不是咋胡。说说我最近的身体状况

37796155 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

11.19YJ,周期28天。今早ZZY测到了水印

我是第一个月试孕,没有做准备,就按照网上说的下个月月经前14天PL,AA了三次

今天早上用秀儿ZZY测到了水印,有点淡,准备明天再测测

说说我最近的状况

1,浑身没劲,四肢无力,嗜睡,胃口好

2,凌晨或早上刚起床的时候,会有轻微想呕吐的感觉。一直以为是肠胃不好

3,屁多尿多屎多

4,乳房还是和以前快来月经一样的感觉,碰了就疼

5,前几天发现白带有酸奶状白带

6,体温高,我老公说我最近身上很热。一走路就出汗、

以上是我总结的,因为现在还是水印,我也不确认是否真的是怀孕了

连续再测几天

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-14 09:02

LZ应该是有了,隔天再测一下,有加深就是怀上了!恭喜!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-12-14 09:09

我也是今天早上,测出ZZY水印。

1,浑身没劲,四肢无力,胃口超好

4,乳房还是和以前快来月经一样的感觉,碰了就疼,(换了大码的舒服的运动围就好了)

5,前几天发现白带有酸奶状白带

还有肚子会痛。像来MC一样。但偶尔有时会超痛,下腹抽疼。

上周我是每天大餐啊。自助火锅吃了3次,一次牛排,一次烧烤。都是很丰富的。吃的很爽

点击查看全文
东2007 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-12-14 09:11

原帖由 蛙宝 于 2009-12-14 09:09 发表 我也是今天早上,测出ZZY水印。1,浑身没劲,四肢无力,胃口超好4,乳房还是和以前快来月经一样的感觉,碰了就疼,(换了大码的舒服的运动围就好了)5,前几天发现白带有酸奶状白带 还有肚子会痛。像来MC一样。但偶尔有时会超痛,下腹抽疼。上周我是每天大餐啊。自助火锅吃了3次,一次牛排,一次烧烤。都是很丰富的。吃的很爽

MM也是11.19YJ吗

ZZY会不会咋呼啊?我现在就担心这个

所以现在还没和老公说呢

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-12-14 09:15

我也是19号的YJ,昨天晚上测还是白板。。。但是楼主说的症状我都有除了RF没变化。。。不知道我还有希望没。。em96 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-12-14 09:17

先恭喜楼主!再来接个棒棒!em30 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-14 09:17

接个棒棒em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-14 09:25

em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-14 09:25

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-14 09:25

em25 em25 em25 恭喜你们,好孕的人真多,我也接棒,希望这月好孕

点击查看全文