要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转

【失望】我哭了!促排第一月!求助姐妹!

1172940 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

亲爱的姐妹,今天来了YJ好失望啊,哭了,十分难过。。。em57

和老公结婚1年了未怀孕,我们都去检查了,我查到多囊卵巢综合症,医生给吃达英35一月后,开始打尿促排卵针促排,终于在上月29号要排卵当时好高兴,当晚AA,第2天去医院检查已经排卵了叫当晚AA,第3天也遵循医嘱AA,然后一直吃黄体酮吃12天,到今天是第12次吃黄体酮结果,,还没吃就来了例假,量还很多,,伤心极了,本以为这个月就怀孕的!!

姐妹们我好难过 啊!你们说我明天继续去医院促排吗?会成功吗?em17 em17 em17 em17 em17 em17 em17

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-12-13 21:02

放松心情,宝宝很快就来了,加油!祝你早日发孕。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-13 21:03

em25 em25 

相信自己

我也是结婚一年了

没好孕

但我一直都不会放弃做母亲的权利

一起加油

保佑我们在年前怀上宝宝

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-13 21:11

你的心情我完全理解,我11号晚来的,这两天心情也很郁闷,老公只是随便说了一句没事的,就把我丢下打牌去了。为什么受苦的总是女人?一心想和他有个爱的结晶,可好像只是我一个人的事似的,下午我也哭了好久。em29 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-12-13 21:21

没事,一月就怀是太幸运了

坚持几个月,别瞎想

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-13 21:24

呵呵!楼主跟我差不多,我连着促排两次了,两次泡泡都在20MM排掉的,可惜两次都没成功,很失望!不过现在想开了,所以这个月准备休息,下个月再说。

LZ可以再试一次,放松心情,如果还是中那就让卵巢休息休息,再继续,没什么大不了的呀!

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-12-13 21:53

我这个月也是失败了看来!现在都YJ的第18天泡泡才那么小,也没什么希望了!!

现在也想着下个月要不要继续促排,还是先中药调理一下呢!!!自己也不知道怎么决定了!em29 

点击查看全文
nsk
九级宝宝 | 发表于 2009-12-13 22:03

em49 em49 em49 em49 em49 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-13 22:05

楼主我也是促排第一个月,排卵后医生给开了15天黄体酮,我只吃了11天,感觉快要来月经了,自己就给停了!想着吃黄体酮不会来月经的!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-12-13 22:23

我也是 泡泡不发育 怎么办呢 医生让我打针促排 我也不知道打不打呢

点击查看全文