要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转

79年的羊,备孕两月无果。12月11号来YJ的JMM请进,我们一起加油吧

楼主: 想生虎宝贝
946645 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是12月11号晚上来的yj,就是少许深色的,到昨天才逐渐量多的,可是到今天早上体温还是没降,在网上查了查说好像是黄体萎缩不全,我该做些什么呢?我一会想去朋友介绍的中医那里看看,要是吃中药能管用吗?我备孕两个月了,失望极了,都是用plsz测到pl后AA,可是还是没怀上,心里急死了。请知道的jmm帮帮我!

点击查看全文
想生虎宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-12-14 20:50

我今天早上体温降了0.3度,总算是下来点了。去医院找了一位做妇产科的朋友,他说应该没什么问题,叫我别太紧张了,想要宝宝是可遇不可求的,急也急不来,心情好坏与否是会影响内分泌的,让我再等几个月。我想想他说的也对,我给自己的压力太大了,不才两个月吗?其他姐妹们比我坎坷的多了去了,可她们不都仍然战斗着吗?所以我决定开始新的一次周期,加油加油加油!em28 em28 em28 

宝宝,爸爸妈妈等着你的到来,别淘气,快回家吧!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-14 20:56

偶也是79年的羊,备孕三、四个月了,还没中呢。一起加油!我们一定会好孕的em46 em46 em46 

点击查看全文
想生虎宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-12-14 21:01

没错,我们一定能怀上虎宝宝!

em49 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-12-14 21:09

em30 em30 em30 em30 em30 大家要放松心情!!希望我们都能好孕!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-14 21:20

原帖由 想生虎宝贝 于 2009-12-13 19:37 发表 我是12月11号晚上来的yj,就是少许深色的,到昨天才逐渐量多的,可是到今天早上体温还是没降,在网上查了查说好像是黄体萎缩不全,我该做些什么呢?我一会想去朋友介绍的中医那里看看,要是吃中药能管用吗?我备孕两个月了,失望极了,都是用plsz测到pl后AA,可是还是没怀上,心里急死了。请知道的jmm帮帮我!  

抱抱楼主亲爱的,我是80年的猴子,和你一样备孕两个月无果。12月11日来的YJ,痛哭了一场!我检查过是子宫后位+轻度内异症,我准备这次完了以后去做输卵管造影!NND,我就不信了,自己就怀不上,咱们都要相信自己,好孕就在眼前,LZ去医院彻底检查了吗!话说年龄越大毛病越多,建议去查查,没毛病才更有信心,愿早日看到LZ的好孕报告!em80 加油!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-14 21:41

真的话,我也是试了两次没成功,好伤心啊。

点击查看全文
想生虎宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-12-14 22:13

原帖由 夏紫陌 于 2009-12-14 21:20 发表 抱抱楼主亲爱的,我是80年的猴子,和你一样备孕两个月无果。12月11日来的YJ,痛哭了一场!我检查过是子宫后位+轻度内异症,我准备这次完了以后去做输卵管造影!NND,我就不信了,自己就怀不上,咱们都要相信自己,好孕就在眼前,LZ去医院彻底检查了吗!话说年龄越大毛病越多,建议去查查,没毛病才更有信心,愿早日看到LZ的好孕报告!em80 加油!

谢谢你!我们一起加油!你想去做造影吗?我医生朋友说叫我等等再做,因为那会对管子有损伤,引起炎症,过几个月实在不行再去做。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-15 08:19

恩,我想先去看了医生再下定论。因为上次医生也说我拖得时间有点长了,但是那次看不是最好时候,所以医生就只是询问没有检查,嘱咐我这次YJ后三天一定要去再看看,我看了再说吧,真的有那么多副作用,我就在停停看,谢谢哦!em38 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-8-15 21:07 | 来自Android
二级宝宝 | 发表于 2014-8-15 21:13 | 来自Android