要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转

79年的羊,备孕两月无果。12月11号来YJ的JMM请进,我们一起加油吧

944145 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是12月11号晚上来的yj,就是少许深色的,到昨天才逐渐量多的,可是到今天早上体温还是没降,在网上查了查说好像是黄体萎缩不全,我该做些什么呢?我一会想去朋友介绍的中医那里看看,要是吃中药能管用吗?我备孕两个月了,失望极了,都是用plsz测到pl后AA,可是还是没怀上,心里急死了。请知道的jmm帮帮我!

点击查看全文
想生虎宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-12-13 19:41

没人顶,没关系,自己来。

点击查看全文
想生虎宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-12-13 19:45

我pp开始催我了,我本来自己压力就大,这下更抓狂了。老公却总是一脸轻松的样子,下午还出去打牌了,有时想想,我一人瞎着急有什么用,女人啊,苦命啊!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-13 20:42

em38 我也是,备了3个月,都没有什么结果的,打算这个月去检查输卵管,然后直接人授!

点击查看全文
想生虎宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-12-13 20:55

为什么就那么难呢?不过你还挺乐观的,我也要加油!em25 em25 

点击查看全文
想生虎宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-12-13 21:17

我的心情不知道要宣泄多久才会好过一些,明知道这样对备孕不利,可实在控制不了,我下午哭了好久,马上31岁了,周围人拼命盯着你,pp动不动就催你,老公也不理解你,能轻松得起来吗?em29 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-13 21:28

LZ妹妹不要难过哟,我也和你一样,用B超和PLSZ强阳和弱阳的时候AA都没有中弹,,我还是76年的龙呢,老公都41了,昨天拉老公去监测精液,感觉活力不是很好,主要是精液数量有点少,也在焦急中em42 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-12-13 22:40

楼主,没事的,才备孕两个月,把心情放松就行了

点击查看全文
想生虎宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-12-13 22:54

谢谢你们,我会加油的。我刚才和我表妹约好叫她明天陪我去医院检查,因为好像黄体萎缩不全会妨碍卵泡生长,还会引起不孕、流产和早产,我想还是差清楚好些,要不然就算是好孕了,也可能节外生枝的,那就太不值当了。晚上回来再更新,从现在记录我的心路历程,希望对其他姐妹有帮助,大家一起加油吧!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-13 23:37

记得把你去医院检查的结果也和大家一起分享吧 !

我也很想知道 要是萎缩该怎么办呢?

点击查看全文