要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

23岁生宝宝早不早?

楼主: 迷糊妈咪
38002110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em27" /> 这个月月经迟了一周,今天早上去买了验孕纸,测试是两条线。

我是87年的,BF也是87年的,在一起一年了,准备过年回去先拿结婚证的,每次都有措施的,不知道咋的就有了 em49 。现在的心情很复杂,不知道怎么说,我刚毕业没多久,什么都没保障,感觉这个孩子来的 太早了,本来还计划23结婚,24生兔宝宝,一家三只兔子的,现在计划完全被打乱了。我家里我也没敢说,他倒是很喜悦,因为家里2个哥哥都还没有生孩子,他爸妈应该也很期待这个长孙,我想去做掉,又怕对身体不好。总之现在心乱如麻,而且我最近休息的不好,晚上还经常熬夜玩游戏,我们用的无线路由器我查了很大辐射,我还爱睡在床上把电脑放在肚子上玩,会不会有影响,会畸形啊?em40 怕怕。

其实我同学里有很多就是毕业就生孩子了的,以前觉得很不可思议,我总感觉自己还没做好当妈妈的准备

怎么办啊?纠结。。这里大多数都是姐姐吧~说说各位姐姐的想法啊,跪谢了em71

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-12-14 10:06

我也87年的 现在女儿都快两岁了 特别可爱

第一胎做掉对身体不好的 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-14 10:06

生吧,早做妈妈早成熟

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-12-14 10:06

我也87年的 现在女儿都快两岁了 特别可爱

第一胎做掉对身体不好的 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-14 10:38

现在19岁旳准妈妈到处都是,何况是23岁旳妈妈呢、em32 我朋友旳妹妹20岁,孩子都半岁咯、em32 

孩子来了就说明有缘分,有多少女人想要都要不到呢,楼主还是三思,毕竟是一条生命,如果决定要了,也要想好,带Ta到这个世界,妳就得对Ta负责、em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-12-14 10:54

生下来吧,我一个朋友86年的,儿子都生了,我都不知道多羡慕她呢,很多人年轻时打胎,到想要小孩时就怀不上了,LZ要三思啊,而且打胎很伤身的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-14 10:54

20岁生和40岁生不都是头一回当妈?谁有经验啊?还不都是慢慢积累的。我有个朋友也是你这个年纪当妈的,年轻,各方面身体状况好,恢复的快。现在走出去没人相信她是个5岁孩子的妈。既然是采取措施了都怀上,说明这个宝宝跟你们有缘分,当然要留住这个小生命啦!老天爷赐的这么大的礼物,干嘛不要?

PS:我老公是从事IT行业的,我可以很负责任的告诉你,路游器的辐射是非常低的,跟手机比低的多了去了。现在人们的生活哪儿没有辐射了?工作环境的电脑、复印机。。。家里的电器、手机。。。哪一样都有辐射,人家宝宝还不都照样健健康康的。这些都是楼主自己给自己不想要这个宝宝的借口罢了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-14 10:56

我88年的,老公82年的,明年生宝宝的时候也就22岁,我也迷茫过,最后还是决定开心的迎接我的宝宝! 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-12-14 11:02

要把!我都恨我没有23岁就怀呢~不然现在小孩快都上一年级咯!打掉太残忍了,万一以后想要怀不上就后悔死啦,对身体不好的,头胎是最聪明的

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-12-14 11:07

流产会有副作用,不要弄到以后不能生才惨,迟生早生都要生的,不如早点生。em28 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-14 11:08

我比LZ强点,我86的,可是老公81的,这样看来我们要宝宝还不算早了,怎么说呢,有了就希望他健健康康的长大了

点击查看全文