要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

23岁生宝宝早不早?

楼主: 迷糊妈咪
37960110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em27" /> 这个月月经迟了一周,今天早上去买了验孕纸,测试是两条线。

我是87年的,BF也是87年的,在一起一年了,准备过年回去先拿结婚证的,每次都有措施的,不知道咋的就有了 em49 。现在的心情很复杂,不知道怎么说,我刚毕业没多久,什么都没保障,感觉这个孩子来的 太早了,本来还计划23结婚,24生兔宝宝,一家三只兔子的,现在计划完全被打乱了。我家里我也没敢说,他倒是很喜悦,因为家里2个哥哥都还没有生孩子,他爸妈应该也很期待这个长孙,我想去做掉,又怕对身体不好。总之现在心乱如麻,而且我最近休息的不好,晚上还经常熬夜玩游戏,我们用的无线路由器我查了很大辐射,我还爱睡在床上把电脑放在肚子上玩,会不会有影响,会畸形啊?em40 怕怕。

其实我同学里有很多就是毕业就生孩子了的,以前觉得很不可思议,我总感觉自己还没做好当妈妈的准备

怎么办啊?纠结。。这里大多数都是姐姐吧~说说各位姐姐的想法啊,跪谢了em71

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-14 03:20

我也87年的..

本来也没打算这么早要孩子的.

脑子一发热把婚一结..

一个月就怀上宝宝..

当时还很纠结要不要呢..

现在想来.

幸亏留下了肚肚里这两小家伙呢~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-14 03:54

一点也不早,还是要了吧,对身体好

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-14 07:12

既然本来就决定要结婚的,那意外怀了就要吧!如果感情不稳定什么的就另说了!这里很多过来人,劝你还是留下!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-12-14 07:37

哈哈,  看看, 好多姐妹都劝你留住宝宝哦~~  加油吧年轻的小妈妈~~

我和我老公也是属兔兔的,也是意外有的宝宝,嘿嘿,当时心里也好乱啊,不过家里老人都支持我们留下这个孩子,于是乎…… 奉子成婚。哈哈! 还有一个多月宝宝就要出生了,我们每天都在幸福中期盼着!  

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-12-14 08:12

只要两个人感情好,早些要也不错啊,我过年就32了,怀孕把我累成什么样子了,如果让我选,我选择年纪小些要宝宝,好怀好生好代啊.头胎不要不好的.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-12-14 08:27

生了吧,最近2年可能艰苦些,30岁以后你再看看周围,你的感觉就是自豪了。

孩子大了,你还年轻,多美好啊。

再说了,就是人流的事,别给自己没事找事,你说呢。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-14 08:40

保佑所有宝宝健健康康,平平安安,顺顺利利出生~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-14 08:51

生吧,强烈赞成你留下来。我现在生觉得年龄大了,好羡慕那些年轻妈妈哟,早生恢复的快,也没有那么多问题。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-14 08:52

我是88年的,小生命的到来多不容易啊请楼主慎重考虑吧

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-12-14 08:58

我也是87的。老公86呢!

点击查看全文