要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

23岁生宝宝早不早?

楼主: 迷糊妈咪
37917110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em27" /> 这个月月经迟了一周,今天早上去买了验孕纸,测试是两条线。

我是87年的,BF也是87年的,在一起一年了,准备过年回去先拿结婚证的,每次都有措施的,不知道咋的就有了 em49 。现在的心情很复杂,不知道怎么说,我刚毕业没多久,什么都没保障,感觉这个孩子来的 太早了,本来还计划23结婚,24生兔宝宝,一家三只兔子的,现在计划完全被打乱了。我家里我也没敢说,他倒是很喜悦,因为家里2个哥哥都还没有生孩子,他爸妈应该也很期待这个长孙,我想去做掉,又怕对身体不好。总之现在心乱如麻,而且我最近休息的不好,晚上还经常熬夜玩游戏,我们用的无线路由器我查了很大辐射,我还爱睡在床上把电脑放在肚子上玩,会不会有影响,会畸形啊?em40 怕怕。

其实我同学里有很多就是毕业就生孩子了的,以前觉得很不可思议,我总感觉自己还没做好当妈妈的准备

怎么办啊?纠结。。这里大多数都是姐姐吧~说说各位姐姐的想法啊,跪谢了em71

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-12-13 16:19

我也23歲啊``我的寶寶明年3月就出生啦``~~

呵呵``沒事啦`我也用無線路由啊``我還天天熬夜呢~~~~

主要看你自己要不要留住寶寶啦~~~~~~我之前也不敢和家裡人說

我覺得還年輕`後來和老公決定生了`和家裡人說了``他們也沒說什麽`同意了~~

点击查看全文
yak
十五级宝宝 | 发表于 2009-12-13 16:20

和你想要的时间也差不了一两年,其实好多事情没有什么准备的。我就是年龄大了该要宝宝的,其实我也没有准备好,只不过是硬着头皮要了。车到山前必有路,早生和晚生都有各自的好处。晚生可以多过几年的两人世界,早生恢复的快什么的。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-12-13 16:20

应该是正常的吧。。

我像你这么大的时候就结婚了。。不过当时没要孩子。。觉得没有玩够。现在都后悔了不如早点要了。。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-12-13 16:26

em88 11111111111111111111111111111111

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-12-13 16:30

我也是87年的啊,过两个月宝宝就出来了。我觉得。。。。你自己好好考虑吧,都已经决定结婚了,反正也是要生宝宝的,早生晚生都一样。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-13 16:30

每個小孩都是上帝牽著手來到這個世上的 孕育一個生命決對不是意外 而是命中注定

偶是86年,有信心做个好妈妈!

愿观音保佑,我的宝宝健康、一切安好!

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-13 16:31

生吧  我88年的 老公86年  孩子是老天赐给你的  怎么能不要呢

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-12-13 16:33

我也是87的!~要是有了我就一定会要!~

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-12-13 16:40

我今天22岁了,我的宝宝出生都有两个多月了,他长的很帅!很可爱!家里人都疼他如命,每次我看到他笑的时候就觉得比什么都好~楼主别人想要都要不了呢,他毕竟也是条小生命阿!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-13 16:51

生下来吧楼主,毕竟是自己的宝贝啊,早生身材恢复的快,到时候孩子大了自己还很年轻,多好em30 

点击查看全文