要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

23岁生宝宝早不早?

37890110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em27" /> 这个月月经迟了一周,今天早上去买了验孕纸,测试是两条线。

我是87年的,BF也是87年的,在一起一年了,准备过年回去先拿结婚证的,每次都有措施的,不知道咋的就有了 em49 。现在的心情很复杂,不知道怎么说,我刚毕业没多久,什么都没保障,感觉这个孩子来的 太早了,本来还计划23结婚,24生兔宝宝,一家三只兔子的,现在计划完全被打乱了。我家里我也没敢说,他倒是很喜悦,因为家里2个哥哥都还没有生孩子,他爸妈应该也很期待这个长孙,我想去做掉,又怕对身体不好。总之现在心乱如麻,而且我最近休息的不好,晚上还经常熬夜玩游戏,我们用的无线路由器我查了很大辐射,我还爱睡在床上把电脑放在肚子上玩,会不会有影响,会畸形啊?em40 怕怕。

其实我同学里有很多就是毕业就生孩子了的,以前觉得很不可思议,我总感觉自己还没做好当妈妈的准备

怎么办啊?纠结。。这里大多数都是姐姐吧~说说各位姐姐的想法啊,跪谢了em71

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-13 15:55

辐射倒是没什么的,就是看你想没想好要这个宝宝了!!~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-13 15:59

生吧,反正迟早要生的,晚生不如早生

点击查看全文
迷糊妈咪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-12-13 15:59

原帖由 fly0508 于 2009-12-13 15:55 发表 辐射倒是没什么的,就是看你想没想好要这个宝宝了!!~

谢谢这位姐姐了,我不想这样送走一个小生命,可是我又觉得自己都还没长大,怕不能做一个好妈妈em13 ,而且我感觉太早了,但是又怕做RL以后对身体影响大,影响以后的生育

点击查看全文
迷糊妈咪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-12-13 16:01

原帖由 原来难不成 于 2009-12-13 15:59 发表 生吧,反正迟早要生的,晚生不如早生

我也这么想过 ,但是总觉得自己没完全准备好

我想做掉 他很反对

我们都才22岁啊,唉,我纠结

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-13 16:08

还是生下来吧,早晚要生的,要不然孩子太可怜了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-12-13 16:11

我也是87年的、老公是86年的 。留着吧。毕竟是一条生命啊 

点击查看全文
迷糊妈咪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-12-13 16:14

前几天不知道的时候还吃了感冒药,还有最近生活习惯很不好,都是玩电脑到凌晨睡早上起的,嗯,多谢楼上的姐妹了,过几天去医院详细检查下em50 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-13 16:15

我和楼主一样大哈哈~~我的小宝宝现在八个半月多了~~在等一个月就可以生了~~现在好激动呢~我还觉得我都老了还想在早点生呢哈哈~~把宝宝留下来吧~第一个打了会很伤身体的~~等你以后看着宝宝一天天大了自己还年轻多好啊~~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-12-13 16:18

留下吧.宝宝来了就是缘份~~

点击查看全文