要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234567跳转

老公精液正常吗?都想哭了

楼主: 宋爱蕾
1334269 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天去医院查了老公精液常规,结果如下:

液化时间:40分钟

精液量1.0毫升

精子计数:65x10 9/HP

密度;同上

精子活动率;60%

A级:25%

B级;25%

C级;10

D级:40

正常80%

畸形:20%  PH:8.0     白细胞:4-6/HP

哪个姐妹帮我看下这样正常吗?有什么方法可以让活力变好呢?医生说有前列腺炎,我已经买了番茄红素和VE,也让老公吃钙铁锌硒,这样有效果吗?在线焦急等待

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-14 09:52

应该是正常的。医生没说吗?你老公的比我老公的还好。我也怀了。不用担心

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-14 10:18

一次精液常规检查能说明的问题不是很多,受好些因素的影响,以上的数据我觉得是正常的,不影响受孕,生活中楼主老公不要有吸烟喝酒的陋习就好,然后放平心态,不要刻意想着受孕,算好时间,多试几次就好了。

祝楼主好孕。

em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-12-14 10:25

精液正常,还有更重要一点,一定不要有精神压力

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-14 10:25

我感觉他除了精液量1ML太少之外,其他都是正常的。。。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-12-14 10:52

我想问问哦,这个精液检查是怎么取精液的啊

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-12-14 11:08

都正常,只是量太少了,密度是65*109,参考值是≥20*106

点击查看全文

复件 (2) 照片精液报告 091107.jpg (95.5 KB, 下载次数: 8)

复件 (2) 照片精液报告 091107.jpg

九级宝宝 | 发表于 2009-12-14 11:20

可能有点炎症,白细胞4-6!其他的都没多大影响,治好炎症可能就什么都好了。em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-14 11:21

宋楼主,我们年纪差不多啊,我老公也四十了。我也在备孕中。天天念佛呢。

我感觉你老公精液量少了些,才1ML,正常应急2ML以上,但是A B和起来还好,精子总量怎么没有呢?

消炎药我们吃的是芦氟沙星、调理型的药就是VE  VE,天天让老公多吃水果、多休息,不沾烟清。我老公这点好,不沾烟酒,很听话。

我也买了蕃茄红、锌硒片之类,医生认为不必吃。

为了BB,务必要老公戒除烟酒啊。这些很伤精。

希望对你有用

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-14 11:33

就是精液量有点少,一毫升好像是少一点了,但精子质量很好啊,都达到标准了,放心吧,如果你的检查没问题的话,很快就会怀上宝宝的;

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-14 11:36

em25 em25 我老公现在也天天抽烟有时还喝酒,说他又不听烦死啦em29 

点击查看全文