要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234567跳转

老公精液正常吗?都想哭了

楼主: 宋爱蕾
1331669 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天去医院查了老公精液常规,结果如下:

液化时间:40分钟

精液量1.0毫升

精子计数:65x10 9/HP

密度;同上

精子活动率;60%

A级:25%

B级;25%

C级;10

D级:40

正常80%

畸形:20%  PH:8.0     白细胞:4-6/HP

哪个姐妹帮我看下这样正常吗?有什么方法可以让活力变好呢?医生说有前列腺炎,我已经买了番茄红素和VE,也让老公吃钙铁锌硒,这样有效果吗?在线焦急等待

点击查看全文
宋爱蕾 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-12-13 18:14

我是准备要二胎啊,以前是生个女儿的,现在无论男女只想要个健康的呢,我总觉得老公的精液数量有点少,我在排卵期同房而且是B超和PLSZ都用上,强阳和弱阳连续AA了三天,这样都没有中弹,我都觉得有点问题了,反正给他买了药,吃了试试看em42 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-12-13 18:27

放心吧   你和老公都别太注意这个了 放松心情  我老公做精子液化实验还1个小时不液化呢,说他有炎症,我有炎症,开了药然后花五百多,后来我们没买。然后我们回家网上一查这些药  无非就是消炎药和补药,还有补锌的,没有什么特殊的药,我们就买了和医生说的差不多的药,吃了。医生也说我老公有前列腺炎,我们吃了消炎药,然后吃了补锌的,吃了没到半个月,这不我们也有宝宝了,别急,慢慢调理会没事的。除非你上医院找熟人,要不医生不认识你总会吓唬你,然后让你买他们药的,这年头上医院最好找个熟人。

点击查看全文
宋爱蕾 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-12-13 18:31

老公我看他完全不着急,虽然他也想要孩子,倒是我天天急,这段时间工作不忙,只有一听下就想这事情,搞的我紧张的很,唉,他每次又不按时吃药,老火啊em42 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-13 18:50

楼主,你老公的精子一切正常啊。

前列炎,能确定吗》?

最好多做3次检查来确定。

点击查看全文
宋爱蕾 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-12-13 18:59

这样也算正常吗?畸形率20%,我反正给他买药吃,说难听的活马当死马医,医生还叫去检测前列腺液,今天老公要做报表,没有时间去,我主要是想提高老公精液质量和数量,,让我早上怀孕,唉,真是折腾人,以前生个孩子,万万没有想到自己也这么不容易受孕,极度悲观em48 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-12-13 19:06

看单子知道你老公有炎症,治疗下,其他的不影响你怀孕,别着急,放宽心 就容易怀孕了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-13 19:14

LZ不要太担心只要A级>25%就行

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-13 19:22

A级、B级和活率已经很不错了呀em37 

点击查看全文
宋爱蕾 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-12-13 19:28

还有个问题就是我看有个妹妹发帖说老公的精子不是射出来的,好像是流出来的,我记得有次看见老公精液是从那冒出来的啊,这样是不是射不了很远,所以无法和卵子会面哟,唉看姐妹的帖子总觉得自己也像,这样早晚得成神经病em45em89 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-13 19:33

刚及格而已,不是不能怀孕,要达到80%才容易怀孕。不过比起很多人已经算很好了,不必担心,男人的精子质量不是很稳定,不要给自己造成压力。

点击查看全文