要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234567跳转

老公精液正常吗?都想哭了

楼主: 宋爱蕾
1327769 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天去医院查了老公精液常规,结果如下:

液化时间:40分钟

精液量1.0毫升

精子计数:65x10 9/HP

密度;同上

精子活动率;60%

A级:25%

B级;25%

C级;10

D级:40

正常80%

畸形:20%  PH:8.0     白细胞:4-6/HP

哪个姐妹帮我看下这样正常吗?有什么方法可以让活力变好呢?医生说有前列腺炎,我已经买了番茄红素和VE,也让老公吃钙铁锌硒,这样有效果吗?在线焦急等待

点击查看全文
宋爱蕾 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-12-13 12:19

我今天在播种网购买了VE和番茄红素,准备让老公吃,老公脸皮厚的很,有抽烟又喝酒,老爱喝那个劲酒,有时候还要打麻将,搞财务的天天坐,他都40了,我天天着急啊,都觉得没有希望怀孕了,我都33了,明年都34了,唉em81 

点击查看全文
宋爱蕾 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-12-13 12:23

以前把怀孕想的太简单了,以为取环就可以受孕了,我7月22取环,10月开始正事备孕,结果2个月都失败了,现在看人家的小孩子都想流口水了,老天什么时候给我个健康的宝宝哟,看来哪天真要去庙子里少高香了em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-13 12:25

楼主不要急啊

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-13 12:26

宝宝会自己来找你门的啊 !你们现在注意饮食啊 ,让你老公不要抽烟了喝酒了啊。真的不好呢

点击查看全文
宋爱蕾 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-12-13 12:27

我这上面的密度单位怎么不是%号呢?报告上写的是/HP,不知道是什么意思,唉,没有怀孕,搞的天天心情都不好,郁闷的很em36 

点击查看全文
宋爱蕾 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-12-13 12:30

我也给他说了不要抽烟喝酒,他道理一大堆,和同事一起吃饭不让喝酒,他们还笑我过于小心,说我是要培养总理,唉,他们都是40好几的人了,孩子都准备考大学了,说他们那时候怎么怎么的,我晕,他们那时候才20多,再说那时候的污染有现在大?和他们简直没有语言的,老公要 一星期回来一次,不可能天天把他盯着,革命靠自觉,反正回家再看见抽烟,我天天在家骂人em96 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-13 12:31

em81 要个宝宝咋就那么难哦。。。。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-13 12:37

精液量要2ML 有点前列腺炎

点击查看全文
宋爱蕾 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-12-13 12:41

我当时也觉得精液数量有点少,问题是他第一次做这个检查,在厕所里搞了半天才搞出来,能有样本就不错了,但是在AA的时候我觉得他精液还是要能达到2ML的,只是如果连续作战的话就有点老火了

em93 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-13 12:53

em25 em16 em25 

点击查看全文