要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234567跳转

老公精液正常吗?都想哭了

1326569 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天去医院查了老公精液常规,结果如下:

液化时间:40分钟

精液量1.0毫升

精子计数:65x10 9/HP

密度;同上

精子活动率;60%

A级:25%

B级;25%

C级;10

D级:40

正常80%

畸形:20%  PH:8.0     白细胞:4-6/HP

哪个姐妹帮我看下这样正常吗?有什么方法可以让活力变好呢?医生说有前列腺炎,我已经买了番茄红素和VE,也让老公吃钙铁锌硒,这样有效果吗?在线焦急等待

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-12-13 12:10

请问密度是多少,我老公精子活动率只有36%左右,但是我这个月都怀了,你老公的这种情况已经属于正常范围了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-13 12:11

精子活动力60% 已经不错了啊 。注意给他食补啊!!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-12-13 12:12

在检测单上,有一个正常值对比,精子活动率的正常范围 是60%以上呢,医生我感觉是为了多给你开点药,以我的经验来说,以前我老公的活动率只有3%,每月3000多的费用,现在感觉真有种上当的感觉

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-13 12:12

吃点香蕉啊,蜂蜜。羊肉  j韭菜等

点击查看全文
宋爱蕾 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-12-13 12:12

密度也是65X10 6/HP啊,不知道HP是什么单位,怎么没有写ML呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-13 12:14

A+B大于50%,应该属于正常了.液化时间也不算多.还行吧

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-12-13 12:14

密度正常是20%以上为正常

点击查看全文
宋爱蕾 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-12-13 12:16

我都备孕2月都失败了,我上月用BC监测优势卵泡,PLSZ强阳和转弱阳都安排功课,这样都没有怀孕,所以昨天让老公去查精液,我感觉上还是老公精液有点少,这个月我准备在PLSZ转弱阳的时AA,医生看了检验单说偏差不大,不是好大的问题,说要先治疗前列腺炎em42 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-12-13 12:16

正常啊!只是炎症要治!

点击查看全文