要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

JMM 你们怀孕的前三个月是在家休息还是继续上班啊

楼主: 红毛豆
1262518 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
都说前三个月比较重要,你们是在家休息还是继续上班, 在家一个人又很无聊,电脑不能上,电视么也有辐射,不知道干吗好,去上班又怕天天坐车不安全,而且单位辐射更大 ,我才怀孕一个多月,出于对宝宝的考虑还是在家休息,你们是怎么样的啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-13 19:49

我刚查出来怀孕就放暑假了,巧了,在家休息了2个月。等开学时都快4个月了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-13 19:52

在家断断续续躺了两个星期,四十几天出褐色分泌物躺在家里保胎。躺着也难受,头晕脑胀,人晕沉沉的。希望早孕反应快点过去,宝贝健健康康成长!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-12-13 19:53

上啊

没有那么娇气的。em14 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-12-13 19:54

我们同事都是这样的,每天工作8小时,从怀到生。每个人的宝宝都好的很。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-12-13 21:04

呵呵,不是干体力和辐射大的活的MM就继续上班啊,怀宝宝了公司的领导和同事会体谅咱们,工作轻松而充实。将假期留到真正需要的时候用啊。

我现在想问各位JMM的是,什么时候请产假合适?国家规定晚育产假是4个月,离预产期多久请假合适呢?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-12-13 21:05

不会一直坚持到产前最后一天岗吧??呵呵

我妈说她们当时是这样的,我晕em42 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-13 21:11

em49   我7周建卡以后就辞职了,主要是反应大 还有工作的地方有电脑 打印机就在身边,辐射大就毫不犹豫的辞掉了.

不过现在特想找事情做,每天无聊得都要发疯了.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-13 21:22

当然是上班

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-12-13 21:24

我在家,但也还是天天上网或是看电视。

点击查看全文