要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

JMM 你们怀孕的前三个月是在家休息还是继续上班啊

1260818 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
都说前三个月比较重要,你们是在家休息还是继续上班, 在家一个人又很无聊,电脑不能上,电视么也有辐射,不知道干吗好,去上班又怕天天坐车不安全,而且单位辐射更大 ,我才怀孕一个多月,出于对宝宝的考虑还是在家休息,你们是怎么样的啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-13 10:24

接着上班喽,在家会闷坏的,呵呵em14 em14 em14 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-13 10:42

我现在都还在上班!!~~在家的确无聊!!~

点击查看全文
红毛豆 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-12-13 11:16

怀孕初期的前三月也不休息吗

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-13 11:20

前三月如果可以休息就休息了,我是1个月的时候自己还不知道怀孕,就刚好大姨妈来的那天见红了,我还以为是月经来了,可接下去的几天感觉累了就有血,不累就没有,.断断续续的,去医院检查说怀孕了,我马上休息保胎!!!我老公也不让我上班了,就一直在家闲着!!!!其实前三个月休息..孕中期如果工作不是体力活的话还是上班比较充实了, 一个人在家太无聊了,还容易胡思乱想的,

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-13 12:47

班还是要上的~公司其他同事生孩子前3个月也是照样上班的,总不能搞特殊吧~

其实能不上还是不要上的好~

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-12-13 13:56

第三个月在家休息了一个月哦

点击查看全文
红毛豆 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-12-13 15:52

在家休息  的话 可以看电视吗  

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-13 15:57

我一直在上班,2个多月的时候从楼梯上掉下去,看医生说没事,就接着上班了!!~~我实在不想在家无聊!!~~呵呵,不过我上班也就是坐那里上网,呵呵,没想那么多辐射不辐射的,对宝宝很是不负责任!!~~

点击查看全文
红毛豆 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-12-13 19:33

LSMM/太强了

点击查看全文