要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转

要还是不要???

楼主: 阿玲
876648 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是这两天发现自己有了·但是出于两个原因我想不好要还是不要这个孩子

1  我本是月中来月经的 从四月份我开始记的 结果每个月都会推迟 四月是13号左右来的吧 五月就16号 七月就19號 ····直到十月份變成月底來了 十一月本來也該月底來的咯結果沒來 我以為是推遲了·估計十二月頭會來的  誰知道我用早早孕測了兩次 發現懷孕了可是我記得十一月份的時候吃過感冒藥的~~ 還要嗎?孩子

2 我本沒打算要孩子的 我們也一直有避孕措施呀·我自己的想法是 我覺得我和我老公現在還養不起一個孩子 其實要養沒什麼養不起的 只是生他下來 你總想給他好的吧·我和老公工作都很穩定 就是收入不高 而且沒有積蓄··~~還要嗎?孩子

現在老公還不知道我有孩子的事! 我也不知道要不要告訴他~~~如果不要這孩子 我就不想告訴他了! 伱們說呢·? 要還是不要呀··?em49

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-12-13 10:40

无论如何都要生下来

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-13 10:43

我上周也是为孕前吃药的问题烦恼,咨询过医生,医生说没有关系的,你可以去医院咨询一下,告诉她吃什么药了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-13 10:44

还是要吧!!!

我10月份发现怀孕的,当时也是吃了乱七八糟的药。。。医生说致畸率比较高。

我当时的想法和你一样,刚结婚,自己的日子还没过明白呢,怎么要孩子?而且还吃了那么多药,怕对孩子不好。我就做了无痛人流。

结果我现在后悔死了,我10月19日做的手术,到现在快60天了,术后的YJ也没来。。又担心粘连又担心炎症的。。我现在在吃黄体酮,今天是最后一天药,停药三天应该就能来了。。可医生说还要看下个月来不来,不来还得去看。。。

早知道,当时就不做手术了,如果不做手术,宝宝也不一定会有问题,据说如果药物有影响,胎囊不会着床的。。。。后悔死了。。

现在只能得等身体完全调养好了,才能要宝宝了,还得再等半年了。。唉。。。

点击查看全文
阿玲 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-12-13 10:45

em17  谢谢关心·我想我会去问下医生看吧·听了你们那么多意见·几乎都是要我生下来的··我会仔细想象的!

点击查看全文
阿玲 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-12-13 10:48

13楼的··不要难过了··! 会好起来的···

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-12-13 10:53

留着吧~~做好孕期各项产检~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-13 11:17

来了就要吧这是缘份,而且一定要告诉你老公,如果以后被你老公知道了他可能会以为你不想为他生孩子呢

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-13 13:08

楼主,一点儿感冒药没事的。

越是不经意来的,说明宝宝和你越有缘分。等你错过这一个。下一个在你千呼万唤的时候,他也不高兴来,那时你就知道我们的心情了。

留着吧。

一切会好的。

恭喜楼主。祝一切顺利

也祝我这个月能好孕。

菩萨保佑em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-13 13:18

不要送给我好啦  我想要都要不上呢   

慎重点吧 em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-12-13 13:24

问下医生吧,没什么大问题,还是得要的。

点击查看全文