要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转

要还是不要???

876248 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是这两天发现自己有了·但是出于两个原因我想不好要还是不要这个孩子

1  我本是月中来月经的 从四月份我开始记的 结果每个月都会推迟 四月是13号左右来的吧 五月就16号 七月就19號 ····直到十月份變成月底來了 十一月本來也該月底來的咯結果沒來 我以為是推遲了·估計十二月頭會來的  誰知道我用早早孕測了兩次 發現懷孕了可是我記得十一月份的時候吃過感冒藥的~~ 還要嗎?孩子

2 我本沒打算要孩子的 我們也一直有避孕措施呀·我自己的想法是 我覺得我和我老公現在還養不起一個孩子 其實要養沒什麼養不起的 只是生他下來 你總想給他好的吧·我和老公工作都很穩定 就是收入不高 而且沒有積蓄··~~還要嗎?孩子

現在老公還不知道我有孩子的事! 我也不知道要不要告訴他~~~如果不要這孩子 我就不想告訴他了! 伱們說呢·? 要還是不要呀··?em49

点击查看全文
阿玲 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-12-13 09:44

怎么都没人 帮忙啊··

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-13 10:02

首先你必须把这件事告诉自己的老公,和他一起决定这个孩子要不要的问题。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-13 10:07

要吧,有些人在孕期吃了一点药,生下来的宝宝也很健康的。可以咨询医生了。你若是流产,不但对自己的身体不好,而且就怕以后难怀,不是等你想的时候,就能要到宝宝的。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-12-13 10:13

对啊,咨询医生最好的了em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-13 10:15

楼主,第一胎无论如何都要生下来喔,如果不要了,你会后悔一辈子的。。况且将来你想要孩子,不是想要就有的,现在很多人因为打了第一胎很难怀上的,我们备孕群很多姐妹都后悔死了,基本上备孕一年多都怀不上。。。慎重考虑喔。。。。em25 

点击查看全文
阿玲 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-12-13 10:21

谢谢你们 ~··我会认真考虑了··

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-13 10:25

放心吧,生下来就会养得起,穷人有穷人的养法富人有富人的养法~~

我以前也像你这样考虑,搞到第一个没要,现在这个等了多久吃了多少药啊才来的~

点击查看全文
nsk
九级宝宝 | 发表于 2009-12-13 10:25

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-13 10:39

先告诉自己LG  既然你们都有稳定的工作 大家省省花销 留下这个宝宝把 至于吃过感冒药的事 不用担心 你也别刻意保胎 有影响的话 是留不住的 顺其自然把

点击查看全文