要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

妮塔的好孕报告!超级详细的 不许哭哦~~

楼主: 妮塔
90317302 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2009-11-12
强阳的时间: 2009-11-12

发一个神奇的好孕棒

姐妹们, 妮塔 真的升级了!!

真的感谢播种网!!我来播种网最爱看的就是姐妹们写的好孕报告

一来看到希望二来可以吸取经验,幻想有一天我也可以交一份漂亮的好孕报告,今日终于如愿以偿!!em14 我却有点胆战心惊 因为3次的咋胡经历让我心有余悸em16 总是一遍一遍的确认

排卵11天的时候心血来潮就测个,测完扔一边一会儿再看,简直不敢相信自己的眼睛 em71 孕友的试纸是蛮明显的弱阳

前几次的咋胡从来都没有这么深过呢,大卫的排卵也是阳了em70

姐妹们 相信来到播种网的姐妹们都是怀孕心切的人我同样也不例外

我要告诉大家的是 找到排卵期真的很重要

经常有的姐妹互相问你备孕多久了?对这个多久 大家有具体的定义吗?

现在 我要告诉大家:并不是你计划要孩子就是真正的备孕

而且是你准确的找到排卵期并有效的AA这称之为一个周期 找到排卵期才是王道!!

如果你和老公的身体没有问题 5个月周期基本上就能怀上的!

这是我这个月的排卵试纸 ,我分别于11.9.10.12AAem67

点击查看全文
八级宝宝 |

恭喜楼主真的是写出心声了!em32 

点击查看全文
十一级宝宝 |

我看过你一个贴子,叫这样也能中奖,你就能中彩票之类的标题,没想啊,你真的有喜了

恭喜你了

我老公的精子不好,不知有没有希望

点击查看全文
十二级宝宝 |

GXLZ,接个好孕棒

点击查看全文
一级宝宝 |

em30 谢谢楼主的帖子,你的心路历程真的是我们每个姐妹几乎都经历的,我现在已经到淡定期了,我想只是缘份没到em11 我会加油,好好加油的

点击查看全文
妮塔 (楼主)
天使宝宝 |

原帖由 迟来宝贝 于 2009-12-13 12:19 发表 恭喜妮塔,看过你的贴子,也真的很不容易,你的感受我也能体会到的!我想问一下,你鹿胎膏是怎么个吃法呢?我好象也是宫寒,公公从东北买回一些,但我不知道怎么来吃^^

宝贝你好 如果你能受了黄酒的味道就用黄酒把鹿胎膏每次化开两个玉米粒那么大 一起喝下去

如果受不了黄酒的味道就用温水化开 喝下去

明天早晚两次

月经期不吃

排卵后最好也别吃

因为鹿胎膏有滑胎的作用

祝福你

鹿胎膏真的很好用

你要坚持吃 我只吃了不到一个月就有了呢

em31" /> em31" /> em31" />

点击查看全文
九级宝宝 |

恭喜妮塔。看了你的情况,跟我有些相似,我也是周期长,月经不调,昨天晚上我看了很多关于天喜丸的帖子,有些心动了,就想买来试试,你的天喜丸是哪里买的呢?我看到淘宝上有卖,130/盒,不知道是不是正品,就没敢买。

点击查看全文
妮塔 (楼主)
天使宝宝 |

原帖由 bear0804 于 2009-12-13 13:39 发表 恭喜妮塔。看了你的情况,跟我有些相似,我也是周期长,月经不调,昨天晚上我看了很多关于天喜丸的帖子,有些心动了,就想买来试试,你的天喜丸是哪里买的呢?我看到淘宝上有卖,130/盒,不知道是不是正品,就没敢买。

你好 我是托群里的姐妹从香港带过来的

我是125一盒买的

你一定要看卖家的信誉

别买到假的了

点击查看全文
九级宝宝 |
原帖由 妮塔 于 2009-12-13 13:46 发表   你好 我是托群里的姐妹从香港带过来的我是125一盒买的你一定要看卖家的信誉别买到假的了  
妮塔你回复得好快哦,卖家是4颗钻的信誉,他说保证正品,我准备下次周期试试
点击查看全文
天使宝宝 |
em12 曾经潜水看过你的帖子,知道你渴望孩子的心情,所以这次不得不浮出来喊声:恭喜你呀!!希望你一切顺利!
点击查看全文
十三级宝宝 |

真幸福的妈妈啊~~真有心思~

看得出~你好开心啊~em25 

点击查看全文