要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

有垂体瘤泌乳素高怀孕了的姐妹吗?

楼主: !小草!
2991339 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是有垂体瘤泌乳素高现在怀孕了,交流一下经验
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-14 11:09

我是51天去测BC结果是胎停

点击查看全文
!小草! (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-12-14 11:11

09天使宝宝

你碰到的真是一个庸医了,真气人。

不过没关系,还有很多机会的,以后要多咨询一下,医生也最好是多问几个

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-14 11:14

哎,只能这样安慰自己,下次再努力吧。em29 em29 

楼主怀孕后一直在吃吗,你吃多少量,和平时一样吗?吃到孕后多少时间?

点击查看全文
!小草! (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-12-14 11:24

我怀孕后一直吃的,开始不知道怀孕了,每天吃二颗,发现怀孕了就慢慢减量了,现在孕十三周,每天吃半颗了,我没有去问医生的,自己决定吃的,因为论谈里很多姐妹都因为停药胎停了。明天再去大医院做个检查问问专家看要不要停药了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-14 11:29

楼主已经有宝宝3个月了,应该不会有什么问题了。因为有一样的情况,所以希望能常交流,可以从你那儿学点经验,可以吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-14 11:38

em28 我的泌乳素比正常值高两倍,可是我药也没吃,也没治疗,整个孕期都很好。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-14 11:41

好羡慕楼上的姐妹,可能我的运气太差了。

点击查看全文
!小草! (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-12-14 11:47

09天使宝宝

下次宝宝来了,要多和大家交流,有些医生水平太差,不能盲目地相信他们的,多问些医生比较好,祝你好孕

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-14 13:32

现在在网上学了不少,要是早点上网学习就好了,也许宝宝就不会走了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-12-14 19:25

原帖由 !小草! 于 2009-12-14 11:01 发表 seec恭喜呀,真替你感到高兴请问密切注意宝宝发育,是要怎么注意?是做什么检查吗

这个检查就是B超~~~em28

还有就是所谓的保胎,我吃了半个月的黄体酮,当时还不大愿意吃~我看的那个医生也是说怀孕后泌乳素高是正常的~就要我吃黄体酮,吃了10天然后B超·~然后再继续……到了3个月后就一直很正常咯~~

溴隐亭是我之前看的内分泌科的医生让停的。

点击查看全文