要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

有垂体瘤泌乳素高怀孕了的姐妹吗?

2990939 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是有垂体瘤泌乳素高现在怀孕了,交流一下经验
点击查看全文
!小草! (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-12-13 12:27

今天建卡了,还做了BC

BC报告:

双顶径:1.9CM,胎心143/分,羊水3.9CM,胎盘附着于子宫前后壁,股骨长度显示不清

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-13 14:05

MM现在还吃药控制嘛?我现在已经16周了,13周去做B超都很好,等着去建大卡啦。

点击查看全文
!小草! (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-12-14 10:36

现在还在吃药,每天半颗,我现在13周了,准备慢慢减量停药,就是不知道停药后泌乳素高反弹会不会有影响

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-14 10:46

我也是,但是怀孕后医生让把药停了,结果胎停了。em29 em29 

点击查看全文
!小草! (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-12-14 10:55

09天使宝宝,你几周停药胎停的?听说不三个月内不能停药的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-12-14 10:56

我也是垂体瘤泌乳素高怀孕滴,上个月宝宝出生了,整个孕期都很正常,就是宝宝出生时有些意外~生得太快造成宝宝脑缺氧~~现在宝宝正在住院em29 

我没有母乳喂养,上网查过资料母乳喂养也许会引起瘤体增大,这是一个原因,还有我是乙肝携带,不想冒险了~~乙肝歧视太严重了!我希望宝宝健健康康的,虽然不喂母乳也有可能感染·唉~但能母乳喂养还是最好的,起码让TA吃到初乳!

PS:我怀孕后医生就让我停了溴隐亭了,但是要密切注意宝宝的发育,听医生说可能会引起胎停的。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-12-14 11:01

em28 楼上的楼上的JM抱抱~~

我怀孕后医生让我马上验那个什么性激素六项,一切正常,但是保险起见要我吃了几盒黄体酮,前三个月照了3次B超!我之前也一直在担心胎停!还担心照多B超对宝宝不好~em29 

点击查看全文
!小草! (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-12-14 11:01

seec

恭喜呀,真替你感到高兴

请问密切注意宝宝发育,是要怎么注意?是做什么检查吗

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-14 11:08

到医院测出怀孕后医生就让停了,说对怀孕不影响,过了两天去查了泌乳素结果高出正常值一倍,但是医生还说是正常的,没让吃药,说怀孕后泌乳素的值都会升高,哎,碰到一个庸医。

点击查看全文