要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

怀孕作过胎梦的妈妈请进!

楼主: 播123
810118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

大前天突然梦到很刺眼的阳光照着我,旁边还有好多的枣树,树上结满了枣,我想摘来吃的,我姐姐不晓得什么时候出来递过来一个篓,篓里有很多的红枣,我就抓了一把往嘴里塞,吃了好多好多后来就醒了,当时也不是很再意。

第二天又作梦梦到自己早产了一个男宝,漂亮得不得了,我还抱着他,宝宝对着我笑,我还打电话叫老公回来,说自己早产了,生了个男宝宝,老公回来抱着宝宝,宝宝突然就边笑边叫爸爸。醒了之后也没放在心里,老公还说我是不是太累了,(在家做专职太太那种呵呵!!!)感觉每天事情又不多,很轻松啊!

哪想晚上后来又作梦了,哎这梦咋就这么多呢,真是郁闷,梦到大雪纷飞,好大好大的雪,我和老公还站在窗台看雪呢,呵呵。醒了以后就觉得纳了闷了,最近老是作这种梦,该不会是怀孕了吧,我就拿了根验孕棒,一验二道杠,果真是怀孕了,哈哈,打电话告诉了老公,为了安全起见老公特意赶回来陪我去了医院做了个B超,啊,是真的有了不过才三十多天四十天不到点!(因为十一月份是十号左右来的YJ,十二月份一个月还没有过完一直以为是YJ推后了,要不是梦还要到月底才想到怀孕呢,呵呵)有怀孕时也有作过胎梦的妈妈吗,也不晓得准不准,听说胎梦还暗示着胎儿的性别,不晓得是真是假啊,呵呵!!!em70

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-12 16:11

我梦到过果树。蛇。虫子。菊花。凤凰。好多好多。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-12 16:13

我梦见过狗,昨天梦见让我老公上香请仙,就像真事一样,我没有那么传统不知道为什么做这样的梦,梦见那个仙是个男的,一个劲的看我肚子,我就觉得肚子有点像抽筋一下,不知道是梦中还是现实中演着了,然后那个男的说我和我老公最近不要参加同学聚会对宝宝不好,然后我妈妈问他我怀的是男宝宝还是女宝宝,他说不告诉,其实我已经做完性别B超了,醒来觉得有点怕

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-12 17:50

去年怀孕初期梦见一条小黑蛇跟着我不放,我吓坏了,拼命跑不掉,捡石头打它,打它,结果胎儿三个月时停育了。em81 

我的BB你快来,你不知道我是多么爱你!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-12-14 09:00

我做梦梦见好几次蛇。6个月做B超是男宝。小名,帅帅

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-14 09:23

昨晚梦见河里两条蛇,一大一小,不是蟒蛇,就是一般的土黄色的。小的那个钻到土里了,大的就在河面上。我害怕,老想去按它的头,好像我还是卧在河边,起不来。然后就吓醒了。  孕11周。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-14 09:29

孕妇早期多梦是因为内分泌改变的原因,使得白天日思的事情到了晚上变得更加强烈,比如我家最近在装修,我就做梦很多买装修材料的事情。还有的孕妇是因为心里开心有宝宝了和担心宝宝好不好,而导致晚上睡觉时常处于浅层睡眠才多梦的。

我自己感觉梦多不好,睡眠质量不好,不利于宝宝生长,所以希望我天天有个美美的睡眠,哈哈哈

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-14 09:31

做过,梦到自己怀孕了,而且还梦到宝宝在自己肚子里动了,结果做梦的当月真就怀孕了,但是宝宝没有保住,二个月时又走了,em29" /> em29" /> 

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-12-14 09:40

我昨晚也梦见2条大蛇,好多条小蛇,还咬了我一口,吓死了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-14 09:42

多次梦见狗跟着自己,一次梦见蛇,两次梦见小男孩往自己怀里扑,不知是不是胎梦!

最近睡眠质量超级差!

点击查看全文