要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

怀孕作过胎梦的妈妈请进!

808118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

大前天突然梦到很刺眼的阳光照着我,旁边还有好多的枣树,树上结满了枣,我想摘来吃的,我姐姐不晓得什么时候出来递过来一个篓,篓里有很多的红枣,我就抓了一把往嘴里塞,吃了好多好多后来就醒了,当时也不是很再意。

第二天又作梦梦到自己早产了一个男宝,漂亮得不得了,我还抱着他,宝宝对着我笑,我还打电话叫老公回来,说自己早产了,生了个男宝宝,老公回来抱着宝宝,宝宝突然就边笑边叫爸爸。醒了之后也没放在心里,老公还说我是不是太累了,(在家做专职太太那种呵呵!!!)感觉每天事情又不多,很轻松啊!

哪想晚上后来又作梦了,哎这梦咋就这么多呢,真是郁闷,梦到大雪纷飞,好大好大的雪,我和老公还站在窗台看雪呢,呵呵。醒了以后就觉得纳了闷了,最近老是作这种梦,该不会是怀孕了吧,我就拿了根验孕棒,一验二道杠,果真是怀孕了,哈哈,打电话告诉了老公,为了安全起见老公特意赶回来陪我去了医院做了个B超,啊,是真的有了不过才三十多天四十天不到点!(因为十一月份是十号左右来的YJ,十二月份一个月还没有过完一直以为是YJ推后了,要不是梦还要到月底才想到怀孕呢,呵呵)有怀孕时也有作过胎梦的妈妈吗,也不晓得准不准,听说胎梦还暗示着胎儿的性别,不晓得是真是假啊,呵呵!!!em70

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-12 15:11

我梦过自己生过男孩  也梦过生了女孩  可能不准的

还梦过吃水果   麒麟  B超看是女孩

点击查看全文
播123 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-12-12 15:16

那请问你生了不!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-12 15:17

我梦见过蛇,4个半月B超检查是男孩,之后三次梦见好大好大的老虎老是往我身边蹭,婆婆说那是我家宝宝,也许是母子感应把。我相信!!!!!!

点击查看全文
播123 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-12-12 15:18

呵呵,不是很信,但又不能不信啊,因为当时自己也不晓得自己怀孕了,还是梦的提醒,哈哈!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-12 15:47

em38 恭喜你好孕哦!em81 我的宝宝你何时再回来???

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-12 15:56

..

我孕前就很能做梦,都是以做梦了要核实自己确实睡着了~但再做也没记得梦到过动物~~我是计划要孩子的,同房一个星期左右,我梦到大蟒蛇,说是训练的跟狗一样温顺去采访,在我身上蹭了蹭,我心里有些害怕~~又扑过来含住了我手里的话筒~~后来我就发烧,但坚决不用药,因为觉得那个梦很奇怪,可能暗示我好孕了~~~~后来还梦到2次蛇,但都不是蟒蛇了,还有次梦到很多鳄鱼…以前从没梦到过这些凶猛的动物~~~现在刚好孕2个月~~

点击查看全文
播123 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-12-12 15:57

啊,真可惜啊,不过怀宝宝也要有缘份的,叮叮梦,还年轻有的是机会,相信你一定行的,希望你再次有孕而且好孕哦!!!em25 为你加油、祈祷!!!

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2009-12-12 15:59
签名被屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2009-12-12 16:07

我梦见过好多次蛇,都不是大蛇,B超次都是女孩。

点击查看全文