要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

号外,号外,晒一晒我的大肚照----26周和29周的比较

楼主: xiaoxiaobaby
665723 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

JMM,大家好!

经过愉快的孕期,我的大肚照准时发布,包括第26周和第29周的,是不是变化很大啊。另外,帮我猜猜宝宝的性别哦。呵呵,娱乐娱乐!

点击查看全文

26周照片

26周照片

26周照片

26周照片

29周照片

29周照片

29周照片

29周照片

29周照片

29周照片

29周照片

29周照片

四级宝宝 | 发表于 2009-12-12 15:14

肚子好大啊,不过男孩女孩和肚子形状没关系的

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-12 15:17

侧面还好,正面的好大哦,猜男宝,噫噫

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-12-12 15:18

好圆的肚肚呀~~~em37 猜女宝~

点击查看全文
xiaoxiaobaby (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-12-12 20:53

em16 em16 

点击查看全文
xiaoxiaobaby (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-12-12 20:57

em60 em60 都说我像男宝哦,呵呵,老公喜欢女宝哦,我期待是个小王子哦

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-12 21:14

跟我肚肚差不多列~~终于找到小肚肚姐妹了~~em71 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-12-12 22:18

应该是男宝吧,不是很懂,呵,不过还是希望如你所愿吧!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-12-12 22:23

我发现怀孕的时候如果全身都胖就是女儿的几率大些,如果只胖肚子就十有八九是儿子,我身边的好几个都是这样。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-12-13 09:52

猜个男宝

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-12-13 11:06

我猜女宝!

点击查看全文