要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[姐妹验方]

孕34天,血HCG1711.6 IU/L,孕酮9.075 ug/L。正常吗?

楼主: 等待宝宝ing
2608848 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题哈,今天去医院拿结果了,是34天的时候抽血化验的,血HCG1711.6 IU/L,孕酮9.075 ug/L。

有经验的JMM帮我看看,这个数据正常吗?34天的血HCG应该是正常的吧。孕酮不到10是不是偏低啊?em17 可是医生什么都没说,就喊我60天的时候去打B超。

但是我看到论坛上有个说法是孕酮要20ng/mL以上才能排除宫外孕,是吧?好担心哦。。。em49 我化验单上的孕酮单位是ug/L,怎么算成ng/mL呢?

点击查看全文
九级宝宝 |

不太懂啊,网上查得都不太一样,刚才那个说法,也有人怀疑的,所以我干脆给删除了!

点击查看全文
等待宝宝ing (楼主)
十二级宝宝 |

原帖由 健康baby001 于 2009-12-12 17:19 发表 我查了,1000ng=1ug,1000ml=1L。这两个就是相等的。即是:ng/ml=ug/L。 

谢谢这位MM, 我现在简直是心灰意冷,好不容易怀上了,孕酮却这么低。只有熬到明天再去医院检查。。。

点击查看全文
九级宝宝 |

等等啊,好像又不一样的说法 

孕酮

nmol/L

=ng/ml ´ 3.18

搞不懂了啊

点击查看全文
等待宝宝ing (楼主)
十二级宝宝 |

原帖由 健康baby001 于 2009-12-12 18:42 发表 等等啊,好像又不一样的说法

什么说法不一样

点击查看全文
九级宝宝 |

原帖由 等待宝宝ing 于 2009-12-12 17:27 发表   谢谢这位MM, 我现在简直是心灰意冷,好不容易怀上了,孕酮却这么低。只有熬到明天再去医院检查。。。

等待宝宝ing :这两个单位的换算,网上的说法都不太一样,你还是明天去医院检查下吧,好像即使是孕酮低,也可以采取保胎的,你不要担心啊!

点击查看全文
九级宝宝 |

原帖由 等待宝宝ing 于 2009-12-12 18:45 发表   什么说法不一样

你说这些医院真是,怎么不用统一的单位啊,这不是折腾人啊,网上查了半天也没个准确的说法,为了确保万无一失,你还是赶紧采取保胎吧!!有个孩子不容易!!不过,楼主mm,也不要太紧张了啊!

点击查看全文
九级宝宝 |

LZ你孕酮肯定低了些

但是抽血一定要看隔天翻倍的情况~~一次抽血都说明不了问题

点击查看全文
十一级宝宝 |

恭喜,接棒

em25 em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 |
楼主,我是昨天检查的,10月29末次月经,(月经周期不准)11月27号才排卵,验血结果:HCG:105,孕同:41。医生说可能是早孕,数值有些低,让一周后复查,也是好担心呀,尤其是HCG,跟你一比,也低太多了
点击查看全文
九级宝宝 |

LZ,我34天孕酮34.03,单位和你的一样!

你的太低点了喔~~

点击查看全文