要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

求子之路如此艰辛,想死的心都有

楼主: 杨柳叶
852418 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直以来都觉得自己是个幸运的人,一直都是比上不足比下有余。但是在求子的路上竟是如此之坎坷,想起往事历历在目,看见别人的孩子,眼在流泪,想起自己的孩子,心在滴血。

27岁,怀上自己的第一个孩子,人家说第一胎的孩子会长的非常好,我心里充满了憧憬和感恩,但是辛辛苦苦怀了5个月,却发现孩子是个畸形儿,无奈,,忍痛失去。。。。

28岁,在感激和泪水中,坚强的迎接了自己生命中的第二个孩子,兴奋和开心,觉得上天待自己不薄,感觉失去的孩子又回到自己身边,无奈,不到5个月,宫内感染,忍痛失去。。。。

29岁,事隔半年,重整旗鼓,全副武装,准备迎接第三个孩子,但是前几天因为工作问题,老公不得不作X胸透,下个月要孩子的计划,不得不搁置,回想两年来的点点滴滴,无限感慨自己,求子之路为什么会如此艰辛,我只不过是想要个自己的孩子,怎么就这么难哪。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-12-12 14:39

别急,才29岁啊,还很年轻,做好孕前准备,一定可以生个健康的宝宝

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-12 14:42

不要灰心 加油 天使会回家的

点击查看全文
杨柳叶 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-12-12 16:31

谢谢大家,心情很差。真不知道该怎么面对接下来的日子

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-12 16:37

加油,为你打气!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-12 16:37

em25 楼主不要灰心哦,你会有自己可爱健康的宝宝的,加油~~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-13 14:28

楼主不要灰心,宝宝会回来的!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-12-13 14:52

加油!!!!!!!!

em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-12-13 14:56

em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-13 15:10

走过这条路的姐妹都有苦尽甘来的感觉,楼主也一定会的。

祝福你。

点击查看全文