要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕期保健]

孕妇可以注射甲流疫苗了,准妈妈们都会去注射吗?

楼主: 天使的季节
710027 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天看到网上说孕妇可以注射甲流疫苗了,但心里还是很怕出现问题,毕竟正常人注射后都有出现死亡的。但不注射又怕被感染,我现在才六个月,还有三四个月要熬啊,矛盾啊!

各位准妈妈们会去注射吗?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-12-12 14:20

em25 ,每天要坐公交车上下班,每天车上人都很多,自己注意了怕得上了,毕竟这个宝宝怀了这么久这么辛苦,不想有什么意外,我可不想成为江苏省第一个得甲流的孕妇被登上报纸,打算去打育苗!!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-12-12 14:45

我们这里就有六个孕妇因感染甲流。。宝宝有早产的,也有死亡的。。所以孕期和哺乳期的妇女都有打。。反正我就打了。。。没有什么不良的反应。。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-12-12 16:46

自己要多注意

em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-12-12 16:51

看来大家都是不打了哦

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-12-12 16:58

不打em28 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-12-12 17:02

甲流搞到很恐怖,本来我打长上到1月中旬才开始休产假的,现在决定上到12月30号就开始休息了,毕竟天天要坐公交车还是心里怕怕的,就算戴了口罩也怕.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-13 20:10

我也不想打,看了报纸说孕中期孕妇免疫力低,荥阳就出现了孕妇不好的情况!我刚16周,好害怕!em27 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-6 13:33

em25 唉 真是人心惶惶 我也有点怕 还有四个月要熬 怎么就让我们赶上这拨儿啊 

保佑我们一切顺利

点击查看全文