要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕期保健]

三月的虎妈妈-妊娠纹来了吗?

楼主: sunnytao1983
962737 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

三月虎宝妈妈们,想跟大家讨论哈,妊娠纹来袭了吗?

我从三个月起一直在用娇韵诗的油油  目前肚肚还没有长

干干净净的 摸起来还软软QQ的

真希望不要长啊

看到好多地方说用凉水敷肚肚可以提高皮肤弹性 可是天气太冷了啊

吃黄豆猪蹄嘛 又怕太胖了

大家有什么好的建议交流下

谢谢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-14 14:06

还没有张,但是天气太干燥,好痒的!每次洗完澡都擦橄榄油,我们隔壁的也擦了,肚子没有长,但是后腰没有擦长了好多而且很宽,最后3个月肚子会突飞猛进,她们说那时候才是真正长的时候,哎!当妈妈真不容易啊!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-14 14:12

肚子上没有,但是乳房上好似妊娠纹一样的东西哦

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-14 14:22

臀部长了一点不多现在洗完澡就抹橄榄油希望肚子不要长

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-12-14 14:25

O(∩_∩)O哈哈~,我肚皮上长的毛毛都竖起来的,好好玩。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-12-14 14:32

好像这个纹还真是因人而异,和擦什么没多大关系。

不过冬天皮肤都很干,擦点润肤的舒服些。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-12-14 14:51

我也还没有呢,不知道是不是肚子小的缘故,希望不要长妊娠纹把

点击查看全文
sunnytao1983 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-12-14 15:29

好怕哦 恐怖的纹纹  加油

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-14 15:33

我也是,肚子长了点毛毛,不过不重,还有一条线,希望以后不要长花肚肚em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-12-14 15:40

我也天天抹橄榄油,就是进口的,能吃的那种,据说那种最好用,肚子和腰一直抹了,没长,可是我前几天发现,屁股上长了点,现在正在补救那呵呵

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-14 15:55

涂橄榄油好使不?

点击查看全文