要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转

请这里有经验的妈妈给看看,是小鸡鸡,还是脐带

楼主: 幸福朴
1549430 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JM们帮我看一下,这是我昨天去医院照的,是小鸡鸡阿,还是脐带阿

昨天去医生告诉我,说是男孩,但是我上个月的时候,医生说,看不清,但是有条线,如果没降下来的话,是女孩。

我就当成女孩了,买了好多粉色的小衣服,结果这次又说是男孩了。。

我该相信那一次啊。。。

如果有看清明白的姐妹,能告诉我,那两个圆圆的是什么阿?

谢谢啊。。。

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2009-12-12 16:17

如果医生给你照的B超是从屁股往上照的,我就能确定,是小鸡鸡。傍边两个圆的是两个小屁股

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-12 16:46

看不懂呀。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-12 20:43

看不懂呀,顶了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-12 21:34

小JJ有那么大吗

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-12-12 22:51

我觉得小日本一般是不会看错的

原帖由 幸福朴 于 2009-12-12 11:40 发表 我在日本,这里是医生主动给说的。当时问我明白了么?我说,不明白,他还说,这不就是小鸡鸡么

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-12-13 08:24

真好!日本那儿还主动给说的呀.

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-12-13 09:20

没经验,看不懂,不过小JJ有那么大吗

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-13 09:27

看不明白

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-13 09:41

我二十周的时候找我们医院的大夫看彩超,也说是男孩的特征不典型,这个超啊什么的也不一定准的,不过这个大夫和我爸关系特别好,说得很明白,就是不确定,也不是说是女孩的意思,所以我决定准备全部准备粉粉的衣服,如果是女孩的话,省得亏待我家女儿,等她长大的时候知道这件事也不会难过,如果是男孩的话,即使是穿粉粉的衣服也无所谓,反正婆家的人都喜欢男孩,他也不会委屈到哪里。。。

em30 

点击查看全文
幸福朴 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-12-13 10:51

因为日本法律规定,22周以上,不能因胎儿性别,缺陷等原因进行流产,所以,他们会主动给说。

我还说这个医生,我说,你上次说好像是女孩阿?怎么这次变男孩了??他说,嗯,今天是男孩。。。我听了,直接晕了,我说,今天是男孩?那明天又变了??医生就笑了。我说 ,我买的小衣服全是粉色的阿。。他说我,你买的太早了。。。

点击查看全文