要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

好孕了吗?

楼主: piggy8367
987167 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕一年多了,每次都是以失败而告终,10月的时候还去做了一次人授,还是失败.之后和老公商量今年就算了吧,明年试管吧.
11月4号来的月经,中间断断续续的测了排卵,24号的时候无意间测到了阳,然后AA,之后就什么都不管了,反正都中不了.到了9号的时候月经还没有来,随意的测了一下zzy,居然是弱阳,不敢相信自己的眼睛,用孕友的试纸测也是弱阳.因为要上夜班所以这几天都没有用晨尿,今天早上的zzy好像比前天的深点,姐妹们帮我看看
顺便说一下,老公精子质量不好,畸形率高,吃了3个多月的VE,最近开始吃番茄素,我自己右边的输卵管堵,如果这次真的怀孕的话,那真的要感谢上天送给我的礼物!
DSC_5179 (Medium).JPG
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-12 17:54

恭喜,接棒!em30 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-12 18:11

接好孕棒!希望到我怀孕了!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-12 18:22

恭喜恭喜,希望自己和你 一起好孕

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-12-12 18:40

恭喜你好孕了!~我也要!~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-12 18:44

末次月经第一天算起,就知道今天是第几周第几天了。

恭喜楼主好孕!祝愿宝宝健康!!

em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-12-12 18:51

楼主苦尽甘来,恭喜啊,肯定是好孕了,祝孕期平安!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-12-12 19:10

恭喜楼主,接好孕棒了,开开心心的,别胡思乱想,做个开心妈妈

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-12 19:12

恭喜,是好孕了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-12-12 19:24

恭喜恭喜,肯定是宝宝来啦!~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-12 19:38
恭喜,好孕了!em25 em25 祝福你哦!保佑我也快些好孕吧!
点击查看全文