要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

哦,孙小美(25W+4D彩超结果+孙小美的新衫)

楼主: milesunshine
774539 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

熬啊熬,终于熬到了做彩超的日子,BB很乖,整个检查只用了15分钟,其数据如下

BPD:6.4  cm

HC: 23.0 cm

AC: 21.1cm

FL:   4.5cm

估计体重: 807g+-118g

羊水平段: 6.1cm

脐动脉S/D:3.4  PL: 1.25    RL:0.71

胎盘分级:0

胎盘位置:前壁

最后美女医生给BB照了一张美美的照片,美女医生自己都很得意,照的真清楚啊。。。我试探的问了句,是男是女啊,美女医生说,这个我们不看的。。。哎,真是很想知道啊。

终于找到一个熟人,知道BB是我和老公一直想要的孙小美,高兴的我们,哈哈哈哈

点击查看全文

milesunshine (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-12-21 12:20

孙小美的爹地说这件很男生,其实我觉得还好啊,呵呵

点击查看全文

二级宝宝 | 发表于 2009-12-21 12:21

这件同样很小男生的连袜裤,很咖灰,很低调,顺便还有一顶带檐next小毛线帽

点击查看全文

二级宝宝 | 发表于 2009-12-21 12:22

孙小美在肚子里嘀咕,老娘是要把我打扮成小男生么。。。

点击查看全文

二级宝宝 | 发表于 2009-12-21 12:22

还可以再男生一点吗??。。。em16 

点击查看全文

二级宝宝 | 发表于 2009-12-21 12:23

好吧好吧,这件最粉嫩鸟,可爱的是,正面看挺素的,啥都没有

点击查看全文

二级宝宝 | 发表于 2009-12-21 12:24

翻过来,屁股上有个可爱的小贵宾在溜达。。。em7 俺就好闷骚这一口

点击查看全文

二级宝宝 | 发表于 2009-12-21 12:25

再来骚包的波点连体装,适合孙小美在炎热的8,9月份出门得瑟滴。。。

点击查看全文

二级宝宝 | 发表于 2009-12-21 12:25

老娘是条纹控啊条纹控,孙小美是条纹妞啊条纹妞 11.jpg

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-12-21 12:46

真是可爱的准妈妈em14 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-12-21 13:12

原帖由 孟扬妈 于 2009-12-21 12:19 发表 25周的肚子好大呀

是啊,我是胎盘前壁,所以比较显,而且到现在长了30多斤。。。都不知道肉长到哪里去了,周围的人说我脸和四肢基本没啥变化。。。em94

点击查看全文