要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转
[儿童饮食]

社区要求上环。我该怎么办。

楼主: 偶是包包
1852924 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

社区里已经催我去上环了。有点怕。因为是剖腹产的。所以六个月后上环。我不想去。。我还想生第二个宝宝呢。。不过要四年后才可以生。期间我想用TT来避孕~我不想上环又要去取下来。听说取的时候很痛。。姐妹们我应该怎么办呐。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-13 18:47

我也是剖腹产的,不过我们这里没有强制非要去上环,听说上环了人身体不适应

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-13 21:05

我们这里也是,天天催,催我妈,催我老公逼着我去上环,我就是不去,时间长了,他们也懒得理我了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-13 23:19

啊!这也是我担心的问题!

上环太不人道了!会流血,会肚子疼,还容易得宫外孕!

我是死都不会上的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-14 10:06

这都是哪里的事啊?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-14 10:33

打死也不去

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-14 11:07

我不在老家住,孩子上了户口之后就不管了,我到现在也没有上环,只是半年寄一份孕检单回去就行了!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-14 11:31

我前面去办准生证,人家非要我们签一份计生服务合同,那里面第二十二条写,生完宝宝后,要上环。em27" /> 

居委会要求要签的(推托是计生办要求的),说不签这份合同,不给办证生证。我们去了计生办问为什么这样要求(计生办推托是居委会要求)。最后说这是上面的要求,我们说那这属于强制上环了。

他们害怕承担,说是首选不是强制。说如果有医生证明你不适合上环,才可以不用上。

我老公拿个手机出来录像,他们害怕。就说我找书给你们看~

结果找办天,省和国家都没有。只有当地一个区自己的要求(他们估计是怕以后检查麻烦),自己定的。

真他娘够狠的~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-12-14 13:38

我这没人管啊。你找个熟人开个证明不就行了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-14 13:44

我也是不想上环,总是催我,刚好我老公的嫂子是妇女主任,她帮我搞了一个假的上环证明交上去了,从此没人再催我了。不过每年的正月和8月是计生委孕检的时候,我刚好人都在外地做生意的,我每年就在外地孕检了寄证明回去,他们也发现不了我没上环

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-12-14 16:02

真够狠的啊,我们社区只要把避孕套发放到位就好了,至于上环不上环,全凭自愿的!

点击查看全文