要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

有没有早孕期的妈妈小肚子疼的情况聊聊

1423228 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     有没有妈妈小肚子疼的情况啊,我是右侧感觉坐的不舒服一直憋着感觉有点难受,有时候偶尔会肚子中间难受一下,我挺害怕宫外孕的,有没有偶尔疼痛的妈妈啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-12 14:28

我初期也痛过,直到六十天左右才好,

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-12 14:55

我从怀孕到现在一直都隔三差五的疼,不是一直疼,是一阵一阵的疼,什么疼法都有,什么检查都查了,就是疼,反正就是敏感体质,子宫增大的原因,宝宝在长,我家宝宝偏大一周,估计长的快,所以我一直疼。楼主如果没有出血症状,肚子也不是一直疼或下坠就没事。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-12-15 22:09

em28 我也是天天疼

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-16 00:19

我早期一直疼...

去医院也检查不个所以然出来.

最后综合结论是.子宫增大..当然会疼..

只要不见红.或者不是无法忍受的疼.基本没啥事..

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-12-16 08:33

我都要10周了,现在还疼呢,正常的,不要不见红就不是宫外孕。因为子宫在长,撑的。我是小子宫,所以有可能会疼到生呢,医生说的,唉,

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-16 08:44

我有的时候疼几下,例如累了什么的时候。大多数时候什么感觉也没有,就跟没怀孕一样,很放松,让我觉得奇怪,肚子里到底有没有宝宝,我比正常排卵晚2周,现在正常算的话4周多吧。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-12-16 08:49

我不是疼,是闷胀,胀得还酸的那种,从八十多天开始的,隔几天会这样一下。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-12-16 09:10

我也是疼。晚上经常疼醒呢还,后来去医院开了黄体酮吃完就不疼了。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-12-16 09:30

我也是疼。有时候抽疼

有时候腰疼。

好纠结啊。

点击查看全文