要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

药流三次,未准三年的我终于好孕了!

楼主: 金童童
1657020 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2009-05-12
强阳的时间: 2009-05-12

我从没有想像过怀孕会很难,由于我跟老公先不想要孩子,前三次怀孕,都做了药流。067月,我们开始不避孕,准备要个小孩。我的月经周期一般是2829天,没有避孕第一个月,我的月经推迟了,当时我还以为是怀孕了,买了试纸后,一看是白板,结果月经没过一天就来了。后来的两个月月经都如期而至,我开始紧张起来。一个朋友推荐了播种网,于是我来到播种恶补功课,看了姐妹们和非妈的贴子,才知道过去自己是多么冲动,也才明白流产的严重后果。

我性格比较急,三个月试孕不成功后,便开始担心怀疑自己是不是有问题。于是0611月我便到同济检查,但当时范了一个严重的错误,我没有告诉医生我是想怀孕,以及过去的流产史。医生检查结果是重度的宫颈糜烂,于是消炎建议我做聚光治疗。我在网上查到宫颈重糜会影响精液穿过宫颈,但物理治疗后会影响宫颈弹性,但我想尽快要宝宝,071月我做了聚光治疗。聚光治疗后我的宫颈为轻度糜烂,医生说是由于原来很严重,现在只能有这个效果了,她建议我三个月不要同房。

075月,我们又开始试孕,当时还用了播种上的一些方法,什么豆浆、维E、非妈助孕法、排卵试纸什么,两个月后还是失败了。当时我已心急如焚,由于想生完孩子换份工作。我的一个朋友也是由于怀不了孩子找一个老中医吃了三个月的药就怀上了,于是我与老公去找了那个医生。吃完第二幅药时那个医生拿脉说,我可能有了,要我回去等好消息,但是我还是失望了。不巧的是正在我吃中药的那三个月,单位正在搞健美操比赛,我几乎每天晚上都跳到精疲历尽,老公则每天晚上九点去接我回家,我想可能正是这个原因,搞得我们的身体状况都不是很好,所以最后还是以失败告终。

0710月,老公在同济医院的网上查到罗丽兰教授是专治不孕的,于是我挂了她的号,等了好几个小时终于轮到我了,她询问了情况,做了妇检后跟我说先做输卵管照影。这是我最害怕的,由于网上的姐妹都说很痛苦,但是没有办法,她说我做了三次药流,首先要看输卵管,并要求老公检查精液。经过消炎后,12月我做了照影(日记中有照影的详细情况),结果是双侧通畅,那天是我跟老公最高兴的一天了。罗丽兰教授要我三个月不同房,并于三个月后再去找她助孕。我们于是等待了漫长的三个月。

084月,我挂了罗丽兰教授的号,她给我开了克罗米芬药和尿促进素的针剂,并告诉了我服用的方法。我在网上看到这个药的副作用很大,于是便不想吃这个药。老公说我一直很紧张,很焦急,也是影响我怀孕的一个因素,他说我每个月的月经都很准时,应该排卵不会有什么问题。我回头想想也是,俩人商量的结果是暂时不吃这个药,还是先找上次看的老中医再开两幅中药试试。吃了两个月中药,结果可想而知了。。。。。。

087月,我又挂了罗丽兰教授的号,她还是要我吃克罗米芬助排卵,并开了卵泡监测的B超,我开始吃药、打针。做卵泡监测的结果也不太好,每边卵巢都有十几个大卵泡(1.5以上的),卵巢涨得很大。罗教授说可能是因为我的卵巢功能很好造成的,用药太重了。当时我跟老公心情都很不好,总觉得她没有查清楚就下了这么重的药。她要我们回家试孕,如果没有怀下个月将减药。可想而知这个月是失败了。月经来后,我们又去了医院,还是按要求服用了克罗米芬,并打了尿促进素。月经第十天时做卵泡监测,还是有很多大卵泡,但罗丽兰教授说没有关系,于是要我打了绒促进素的针破卵。88日这天,也正是奥运会的开幕试,我在医院的B超显示卵泡破了,回家我们按医生的要求连续三天。这个月我抱了很大的希望,最后还是化为泡影,给我的打击太大了。哭了好几天,但老公一再安慰,说是时机不对。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-11 18:39

LZ我也是武汉的接你个好运棒~我现在也在中医院看吃中药调理~我是觉得中医的态度比什么同济协和附一的态度好多了~而且经济负担轻好多因为中医院可以用医保~

你看协和反过来不就是喝血么

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-12-11 18:42

em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-12-11 18:55

em25 em25 em25 恭喜恭喜!我的情况跟楼主很像哦,也是吃了两个月的促排药,但都没成功,吃了一周中药后就没再坚持,我现在属于坚信自己没问题状态,希望近几天能够测到。。。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-11 19:05

祝福楼主:)

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-11 19:17

恭喜楼主如愿了!同时也祝BB健康的长大...我这个月去监测我的泡泡长得好慢,而且2边都有数个小卵泡.看了楼主成功了也给了我很大的信心!!希望我这个月也能好孕了!老天爷保佑!!em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-11 19:49

读了楼主的漫长的备孕过程,感触很多,给我也增加了不少信心!谢谢楼主,祝福楼主,愿你的宝宝健康可爱!同时也祝福备孕还没有成功的姐妹(包括我自已)早日好运(孕)!em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-11 20:37

楼主真不容易,恭喜你啊

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-12-11 20:39

em25 em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-12-11 20:50

恭喜楼主!接个棒棒!em30 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-11 21:17

恭喜楼主!接个棒棒!em25 em25 em25