要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

☀77双蛇周末夫妻坎坷备孕录☀--曾遭遇胎停2次。末次7/27,经历低HCG/褪色分泌物/暗血/宫寒,封闭抗体阴性,全程保胎资料记录,但愿梦想成真!也给大家鼓励:希望就在身边:4/28顺产6,3斤龙女一枚

楼主: 全日爱
5877572120 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2010年7月27日
强阳的时间: 2010年7月27日

备忘:2010年的记录在1楼,2011年记录在2楼,

专业知识收集在5楼,个人经历8楼起。

2010年备忘录--

①1月17日YJ,甲亢高指标,丙基6颗,未备孕。PL期感冒一周。

②2月12日YJ,甲亢高指标,丙基6颗,未备孕。

③3月7日YJ,甲亢还差高敏促这项不达标,丙基5颗,试孕。PLSZ测试:第13天晚大卫阳,第14天转弱,第13-15天AA,未中,纳闷呀。。。

④4月2日YJ,甲亢指标正常,丙基5颗。BC监测,第14天右1.5*1.3,内膜9,未安排AA,错过了。22日喉咙发炎,直到YJ来了才好。

⑤4月29日YJ,甲亢指标正常,丙基4颗,BC监测,第13天左8*7,内膜8,没有发现优势泡泡,不知道怎么回事(详细第3页),极度郁闷中。。。。

⑥5月23日YJ,量少,色偏暗,老公长湿疹,感染了,很难受。。。唉,无法备孕。还是做了BC监测,为以后打基础帮准备:第13天右1.7*1.7,内膜9,第14天已排,内膜10,中医内科的医生说泡泡还是小了,要养,吃了半个月中药。

⑦6月17日YJ,量少,第14天秀儿PLSZ强阳,没有试孕。这次周期有27天,黄体期13天,但是高温期还是有波动,洗头时掉头发很历害(50-60根),继续中药调理。

⑧7月14日YJ,经期服通泻的中药,色量还行,第三天测激素(第5页),生殖中心报道求医开始,结果还是让先监测泡泡几次。。。周期25天,第14天右1.8*1.5,内膜9,第15天排,8月8-11日出现褐色分泌物,还服了两剂活血通经的中药,ZZY连续三天粉印不加深,无腹痛

●812日(PL第16天)验血:B-HCG37、孕酮6.9;YC未发现异常,C型内膜8,被判“生化”,等待生化月经

●817日(PL第21天)验血:B-HCG245、孕酮8.8ZZY弱阳PLSZ强阳,开始保胎(达夫通2粒/天、黄体酮针40ml/天)

●8月21日(PL第25天)验血:B-HCG1003、孕酮16.23,ZZY秀儿阳、大卫拉近阳,停经38天YC宫内未发现孕囊、两侧附件无发现,C型内膜10.9

●8月26日(PL第30天)验血:B-HCG3172、孕酮21.45;YC隐约见孕囊,未见胎心及搏动,排除宫外了!!!!

●8月28日(PL第32天)加入中药保胎,尽最大努力、做最坏打算、等最好结果!

●9月1日(PL第36天)验血B-HCG4183、孕酮18,糟糕了!!!!!!!!!!

●9月7日验血B-HCG4832、孕酮9.6,YC只看到孕囊,确定不好了,下午清宫。

这段经历的图片就不删了,就当做个留念吧!至少证明这个宝宝曾经挣扎着来过,虽然最终没能留下。。还是要怪妈妈准备得不够好,妈妈每天都忏悔,希望下次TA是结结实实的来妈妈这扎根,早日和爸爸妈妈相聚。。。。

调养中,等待新的周期,开始新的期望!!!!!

点击查看全文

全日爱 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2010-4-25 15:06

02-03年单位让我调到深圳任一段时间主管工作,那时工作量和压力很大,虽然做出了成绩,但是我出来后才发现,自己是一个多么多么恋家的人。。。想家里的一切,当然包括那只猪,要求调回来,单位可能也是怕我走吧,同意了,回来后没多久做了另一个内勤部门的主管,因为是在台资,工作量非常大,现在有了对比,更是觉得台湾老板扪门,又是刚接手一个部门,接着老妈生病住院了,松果体瘤,要做大手术,当时我还在长沙学习,听到这个消息,我的心就在嘭嘭的跳,精神也不集中,心理很难受,想着快回去照顾她,但是学习又没结束,那个急呀。。。老妈手术那天我还是没能回去。。。可能也就在那时,我的心理就一直非常难受,没能在她最疼的时候照顾着她。

好在老妈康复了(她受的苦也不少呀,妈妈真坚强)。一段时间下来,我变得越来越瘦,工作压力围着我,那时最轻到了87斤,一查,甲亢!我哥那时早两年也得过,爸妈说这病他们从来没得过,家族里也没听说过,怎么我们兄妹俩都得上了呀,再后来,吃药,很长一段时间,好了。06年5月我和那猪结束了地下党的往来方式,领了红本本。

点击查看全文
全日爱 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2010-4-25 15:13

06年底新的房子装修好后,我们(连他爸妈一起,他是独子)欢天喜地的搬了进去,那天是2006年12月25日,有新家的感觉真好。

第一件大事办完,第二件大事:就是生小娃em57 很自然就要开始了。谁知道可怕的事却又来了,工作压力一直这样大,甲亢又复发了,可能是老天的惩罚开始啦?!因为第一次的鲁莽,所以惩罚一直到后面都很严重。这是后话。

求老天爷现在可怜我吧,我只要有个娃儿,什么都知足了。。em69 em69 

点击查看全文
全日爱 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2010-4-25 15:32

06年毅然离开工作了8年的台资企业,进入到另一个工作量相对少些的外资单位,顺便调养好身体,再考虑BB的事。因为甲亢复发,至少还得吃上一年半载的药。。。。这样,除了正常的吃药,其他也没怎么太在意,身体气色逐渐好起来。

因为开始意识到年龄大的问题,吃了一年的药,不顾医生说要吃到两年以上的建议,08年初停药备孕。停药没多久,好象是在三、四月份吧,那只猪因为屁股问题要动刀,住了半个月院,估计要等上一段时间才能造人了。同年8月我也做了一个小手术,切痔疮的em5 ,因为听说如果怀孕会加重原有患这病的各种痛苦,所以咬咬牙,长痛不如短痛,住了8天,天天看着奥运节目,奥运结束,我也康复出院了,正式踏上生小娃的备孕之路。

但是就是那时,我们对备孕还是一窍不懂的。。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-25 15:32

楼主,加油,我也是很久以前因为自己的年少无知,扼杀了一个生命,如今好多年过去了,他(她)都还不原谅我。

跪求老天可怜我和我的LG,赐我们一孩子。em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
全日爱 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2010-4-25 15:44

2006年9、10月试孕,对于不了解什么排卵期、拉丝这些的我们来说,当然没有成功。先是在网易上看到有个亲子论坛提到了排卵试纸、排卵期的说法后,去药店买了来试,在试纸阳前阳后做了功课,那天是11月8日,阿拉的生日,那时还想着老天能不能就送个娃来了呢。。。接下来的日子,也没怎么去关注体症,就着刚刚认识的基础体温,饶有兴趣的测着,每天都测,36.8、36.9、37,哇塞,到了PL第12天,该来例假了,没见,一测,小弱阳,备孕第三个周期就成了,咦,还是不错的嘛。。。

直到那时,我还在想,备孕很简单咧,想要就来了,真不知道。。。。就象前面说的老天的惩罚还没结束em90 

点击查看全文
全日爱 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2010-4-25 15:48

抱抱 虎崽儿!!!

所以我现在越发觉得我们要多行善,从关爱自己、关爱至亲的人以及身边的每一个人,珍惜现在的一切,不要埋怨,命里如果注定要去经历这些,悲伤有什么用,只会伤害自己的更多的人。。。一起加油,唤回宝宝!!!em22 em22 em22 

点击查看全文
全日爱 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2010-4-25 16:03

继续记录自己走过的小路。。。。。

其实知道自己怀上后,还是很小心+小心的。记得那次慢慢走出行政部时,被我们财务经理碰上,他笑着对我说:你有这么夸张嘛,才几个月哟,就开始不会走路啦(他觉得我在走八字步了),我自己都没注意,反正就是不敢用腹部的力吧。。。

孕33天早起来尿尿后,看到纸巾上有小滴血,吓坏了,请假去了医院,BC看到小点点,排队了宫外,抽血只是验了HCG,第二天结果医生就说还行。

点击查看全文
全日爱 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2010-4-25 16:14

猪来抢电脑用了。。。被迫待续

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-25 16:15

我在等着看呢 继续写咯 我也是甲亢 之前还yl也rl过 现在检查有些多囊 正在吃中药 好烦好烦

点击查看全文
全日爱 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2010-4-26 09:57

honeysnow,你好!

好多姐妹是多囊也好孕了的,千万别气馁喔~~听说中药调理+西药一起来治效果不错的,而且在中医根本也没有多N这个说法,好象就是什么血气不畅之类的,所以不要看得太严重,其实甲亢这病就是因为我们想得太多、忧得太多才挨的,内分泌乱了,什么事都不成的。。。所以我们都想开些

我觉得主要是现在城市化建设高了,环境污染更严重啦,好多以前没有的病,现在都是变着花样来。。。真不知道我们这代人是幸运还是不幸了。em42 

点击查看全文