要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

孕25周最近感觉阴道有下坠感,正常么?

楼主: 天V天
4713625 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕25周了,从前几天开始就很明显的感觉阴道下坠的感觉,很难过,不晓得怎么回事。特别是走路或者站着的时候。会不会有问题啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-11 18:24

我也觉得下面肿了·腰还好痛

点击查看全文
天V天 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-12-11 18:28

我腰也很痛,只要一躺下去,就很难再起的来,痛的厉害。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-12-11 20:43

我也有这种感觉,所以怕怕的,都不多敢走路,老怕早产。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-11 21:07

em40 问医生吧 专业点

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-11 21:25

没想到这么多姐妹有这种问题,我现在快23周来,从18周左右开始就有这种感觉来,走路时间长了或是站的时间长了就会感到阴道下坠,既然这么多姐妹有这种感觉应该没什么大碍,平时一定要少站着,出去走走的时候最好带个坐垫,感觉不舒服就找个台阶坐下来休息!最起码得在感觉不好的时候得以缓解,我这两天就去医院做检查去了,我问问大夫是怎么回事,回来告诉姐妹们哈,另外我现在白带发黄特别多,倒是不痒不臭,有和我一样的吗?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-12-11 21:30

好象也有这样的感觉

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-12-11 21:57

em28 阿谦,我和你一样白带比以前的黄,还比以前的多,但是没有味道。就是弄的裤裤上脏死了,烦!~~   em56      你也就这个问题问问医生呗!~

我就感觉像是肿了似的,不知道这是正常现象吗?em16 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-12 10:59

我也有过,感觉子宫像来YJ一样的疼,真怕会早产。休息一会就会没事,真担心啊em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-12-12 12:02

没事 正常滴。子宫在增大。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-12 13:45

em25 

点击查看全文