要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[大肚秀]

好想拍孕味照啊,臭老公不同意,请姐妹们支招

楼主: kokiazly
768447 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近看到好多JM发了大肚子的写真上来,看得我心里痒痒的em67 我也想拍呢,但是我家老公不怎么太同意,说那穿得太少了,不好挂起来呢。em14 我想问问有多少姐妹拍过孕味照啦?你们是怎么跟老公讲的呢?他们都同意吗?我看看怎么去劝服我家臭老公em62 请姐妹们赐教em11 谢谢哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-11 17:10

之前LG也说家里拍一下就好,谁知道去现场拍得比我还开心……

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-11 17:22

现在都生一个宝宝了,当然得拍了留个纪念,以后也可以用来教育宝宝,告诉他是怎么来的,呵呵,现在都拍呢,没什么的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-11 17:26

早期的时候准备拍的,后来看了别人拍的总觉得有上当的感觉,而且天也有点冷虽然开空调还是小心别感冒了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-12-11 19:43

那就别挂着自己留个相册作纪念好了 

我是觉得这个阶段太值得纪念了啦 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-11 19:47

上周才拍,老公和我拍得有点大胆

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-11 19:49

你就说 我是给宝宝做表率 女宝的话 要像我一样漂亮 男宝的话 将来找个和我一样漂亮的媳妇儿em37 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-12-11 19:49

我孕前一直想拍的~~

但是到后来越来越没兴趣了~~

主要也是花钱地方太多了。。能省点就给宝宝省点吧~~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-12-11 19:52

没必要放大嘛~~  我拍的时候老公强烈支持哦~`    不过只洗了单片七寸的。

到时候跟宝宝的相册放在一起,多有意义呀~ 好好跟你老公说。  放大就算了吧哈哈

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-11 20:14

我也在要不要拍之中犹豫呢,现在天气这么冷,就算室内,穿少了,怕感冒,现在孕妇感冒可麻烦了!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-12-11 22:01

我老公也不让去拍,说化妆不好,而且拍那个很累,他说在家给我拍,不过他的拍照技术还不错,嘿嘿。我等肚肚再大一点就拍。

点击查看全文