要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转

<多囊卵巢综合症>求好孕记录历程09-11-6 宫腹腔镜

楼主: 吉祥姆妈
1257956 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从2008年试孕起我就一直在关注播种网了.并且有发表一升级论文.可惜不是怀孕(生化了).从今天起,我要重新开始.所以我又回来了...在这记录我的点点滴滴.和姐妹们一起共待好孕.并且相信一定会好孕的.一起加油!!!

点击查看全文
五级宝宝 |

我在上个月15号做了宫腔镜 术后也是左侧输卵管部位有痛感 而且到现在都没有来月经昨天去医院检查了 查BC时发现 右侧还在排卵呢 内膜: 0.9  LP:  2.1 头一次发现这么大的LP 可是医生不让我同房怕子宫有炎症 em27" /> 

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 |

原帖由 蝴蝶飞82 于 2009-12-11 21:11 发表 我在上个月15号做了宫腔镜 术后也是左侧输卵管部位有痛感 而且到现在都没有来月经昨天去医院检查了 查BC时发现 右侧还在排卵呢 内膜: 0.9  LP:  2.1 头一次发现这么大的LP 可是医生不让我同房怕子宫有炎症 em27" />" /> 

情况好象和我差不多哦,怎么办?我的医生没说不可以,不过我也这样问她,她还说怕太大了排不出要帮我打针呢,她的意思应该是没问题,但是我老公担心有影响

点击查看全文
吉祥姆妈 (楼主)
七级宝宝 |

原帖由 皮皮不拉 于 2009-12-11 20:43 发表 楼主手术刚满月呀.我比你早二个月做的手术.目前在试孕了.你的医生有没有让你打雷诺德的针不来YJ,三个月还是多久才能停针来YJ试孕呀?

医生没有说呢.并且也没说哪时复诊.就说来月经找他.

你是由于什么原因做手术?

点击查看全文
十三级宝宝 |

我也是多囊,我在8.30号做了腹腔镜手术,9.30号来了YJ,可能我是比较复杂型的,来了第一次YJ后,去做卵泡监测,竟然到13×9的时候就缩回去了,10月份就没来YJ,之后不想再浪费时间了,让医生给我开了黄体酮,11.20日来了YJ之后就开始促排了。像我们这种多囊的人,手术后一定要抓紧时间试孕。多去做监测!不要错过任何机会!我现在还在等到结果呢!希望这周期能怀上!给大家点信心em62 

点击查看全文
吉祥姆妈 (楼主)
七级宝宝 |

原帖由 小米的家 于 2009-12-12 09:46 发表 我也是多囊,我在8.30号做了腹腔镜手术,9.30号来了YJ,可能我是比较复杂型的,来了第一次YJ后,去做卵泡监测,竟然到13×9的时候就缩回去了,10月份就没来YJ,之后不想再浪费时间了,让医生给我开了黄体酮,11.20日来了YJ之后就开始促排了。像我们这种多囊的人,手术后一定要抓紧时间试孕。多去做监测!不要错过任何机会!我现在还在等到结果呢!希望这周期能怀上!给大家点信心em62 

等待你的好消息.

我现在做完手术,自已都不会来月经.下周一我得去看医生怎说.要不,也用黄体酮让它来.

点击查看全文
吉祥姆妈 (楼主)
七级宝宝 |

刚从医院回来.六点钟就起床了.到医院八点.等医生到九点.开了阴超单及白带./尿常规.阴彩超未发现不良.子宫内膜是0.5CM.( 不知是不是这个原因未导致月经不来?)白带还是有霉菌.这个真是有些麻烦.还开了张单,查性激素六项抽血.又是抽血.唉.明天早上空腹去.

点击查看全文
十三级宝宝 |

做女人真是不容易啊,多吃点补血的东西吧,内膜够厚才会来YJ。我这周期没希望啦,今天早上测了个大白板。em13 

点击查看全文
吉祥姆妈 (楼主)
七级宝宝 |

多囊如果怀上了,很有可能会流掉.所以现我的担心是不是不要这么快进入促排阶段.而是调理一两个月,吃吃中药来看呢?唉...现在看的是西医.她们肯定巴不得天天吃她开的西药.自已的病,有的时候还是得自已做主.但是,自已都不是很懂医.都是在网上看到和知识.又能随便做主吗?em28 

点击查看全文
吉祥姆妈 (楼主)
七级宝宝 |

昨天拿到抽血结果是E2:28 T:0.593 孕酮:0.32 泌乳素:345 LH是10.85 FSH是8.53.

这是10月30日来月经,11月6日做手术,一直没来月经后的第一抽血验的性六项激素.

我之前月经的第三天抽的LH值:14.64 FSH:8.91 ,之前没来月经是LH值是14.5,FSH值是9.2

做手术后看LH和FSH值好像是有所下降.

昨天医生就给开了个棋宁牌的黄体酮12粒,每天两次.吃六天,来月经的第一天得去医院.要去打消炎针,打三天.

点击查看全文
吉祥姆妈 (楼主)
七级宝宝 |

昨天本想和医生(许学岚)多沟通下.医生有些不耐烦.还数落了.唉...本来得这个病就烦.并且做了手术,希望能得个好结果.很不想像前几次那样促排无果.

现在做完手术后,还是走老套的方法去促排,难免有些担心.医生反而倒不耐烦.心就凉了一大半截.这样的话,我都可以去当医生了.

想打算换回袁世珍医生看去...

点击查看全文