要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

顺利的剖腹产

楼主: 强生宝宝
852523 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天宝宝10天整了。我是预产期一到,直接到医院把宝宝剖出来的,下面就来说说我顺利的生产经历吧。

11月25号做了一个BC,宝宝的双顶径97mm,宝宝貌似有点大。医生说至少有7斤半到8斤左右。我一听心想肯定顺不下来,而且 我又是 超级怕 痛的人。再说 公公婆婆都建议我剖腹,他们主要是 怕 我受不了 顺产 的 那种痛。于是一到29号的 时候我和老公就准备去医院了。上午我们把 住院手续 全部 办好。下午 再去做一系列的 检查。那时候我肚子 完全没有一点反应。直到做那个胎心监护,医生说宝宝的心跳不 太 好。胎心率 都有180了。当时我真的很紧张,老公一直在 说整个孕期都好好的,为什么 到最后一天就出 状况 了呢。我心里也很急 。

妈妈来了,下次继续!

点击查看全文
强生宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-12-12 16:13

继续。。。。后来我们又找到了医生重新做个胎心监护。因为那时候已经6点多了,做胎心监护的医生下班了,所以我们就到产房做。我进了第一产程,看见一个孕妇躺在床上哼哼唧唧的。我就知道这肯定是顺产的。大约做了20分钟,医生说你有没有什么病?这一问吓到我了。我说没什么病啊。我急着问,是不是我的宝宝不好?医生说胎心有点过快。天啊,我当时要哭了,老公又在外面。医生要我别急,再做20分钟看看。我觉得这20分钟真的是煎熬。一直在祈祷宝宝健康。做完之后医生说还可以,没什么问题了。那时我心里有种说不出的喜悦。本来是要在医院过夜的,由于家里离医院很近,我央求医生让我回去睡个安稳的觉。回到家里洗了个舒服澡,因为我知道生了孩子之后就很长一段时间不能洗澡。哎,那一晚我真的是彻夜未眠啊。跟老公在床上聊天到2点,老公说你快点养足精神咯,明天就可以见到我们的崽崽了。没办法,为了不打扰他,我躺在床上等天亮。。。。。。。

第二天我们急急忙忙的到了医院,因为跟医生约好是9点到11点手术,我们八点就到医院等了。其实那个时候我心里还不紧张。在病床上坐了一下子,一个护士走进来说3号床,跟我来,准备手术了。。。。我这时才真正的紧张。到了一个房间里面,躺在床上,脱了裤子,插上尿管,打上点滴。准备送手术室了。我记得那时把我推出那个房间的时候,我心里真的特别紧张,老公就在我旁边,我好想告诉他,但是怕自己忍不住哭,就没说。就在进手术室那一刻我特别想老公。老公跟我说加油。姨妈告诉我一点也不痛。可是我还是没有忍住。眼泪不争气的留下来了,后来觉得有点丢人。现在是去生崽,又不是有什么病,哭什么嘛!

点击查看全文
强生宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-12-12 16:21

进了手术室之后,很多医生都很轻松的在聊天。我们很重视的手术在他们眼里根本就不算什么。我多么想能跟他们一样的放轻松啊。我就随便找了个护士说说话,缓解一下心理,我问她动手术的医生应该没有男医生吧?她很肯定的说没有,全部是女的。那是我开心的笑了。但是手术准备开始的时候,进来一个男医生,好像是麻醉师。我心想应该不是给我打麻药吧。没想到刚刚才这么想,他就说把背弓起来。天啊。那时候我下面什么都没穿呢。多尴尬啊。哎,没办法。只好眼睛一闭,豁出去了。打麻药没有我想象中的那么痛。麻药打进去之后我双腿发热,慢慢的就没有知觉了。我以为打了麻药那个男医生就会走,没想到他倒还搬个凳子坐在我旁边。我的妈妈呀!哎,算了,反正只要手术一结束,我们就是陌路人了,他不认识我,我也不认识他。可是慢慢的,我的上半身好像也没有了知觉,就连舌头嘴巴都没有了知觉。那个麻药师发现我的不对,马上拿了氧气罩给我吸。

哎,孩子哭了。下次继续

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-12 16:25

剖完了听说会疼的吧?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-12-12 17:25

做个记号,关注着呢!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-12 18:32

恭喜楼主~~·

点击查看全文
强生宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-12-15 11:55

继续。。。。我觉得吸氧对我来说没什么好处。感觉还是呼吸好困难,当时我想了好多好多,我不能就这么S掉,我还要和老公和宝宝过一辈子的。我一定要坚持下去。突然我听见宝宝的哭声,哭的多么有力啊。那一刻我甚至在怀疑是不是我的宝宝,因为好像还只有几分钟的时间。我吃力的问医生,是我的宝宝吗?医生说是的。当时我心里那个激动呀,后来感觉呼吸好了一些。突然一个医生把宝宝抱到我面前,我看见我的宝宝肚子上还连着脐带,脐带就在我眼前晃来晃去。医生把他放在一个小床上,给他检查。那时候我才知道自己生了个男宝宝。完全出乎我的意料。我问医生有多重,医生告诉我有8斤。我的妈妈呀,我的胖子崽。最后就是医生缝针。没什么感觉。被推出手术室的时候我看见了老公,婆婆和姨妈。看见老公的那一刻我哭了,感觉完成了很大的使命。我记得以前我曾经问过老公,我生完孩子出来的时候,他是先看宝宝还是先看我?老公回答是宝宝。但是当我真正的出手术室时,老公先跑到我的身边来看我,我很感动。老公也没有问宝宝是男孩是女。只是很关心的问我痛不痛。我亲爱的老公!真的。。。。。。后来我告诉老公宝宝是男孩,老公也很惊奇,甚至不敢相信,因为我怀孕的特征基本上都是女宝的特征。不过老公还是非常高兴啦。后来躺在病床上6个小时不能动。真的很难熬。

不过总的来说剖腹还是很轻松的。一点也不痛。只是后面两天宫缩有点难受。

下面我再说说我的孕期特征吧。

点击查看全文
强生宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-12-15 11:59

孕期特征:1.很能吃,体重增加了52斤。

2.肚子圆

3.喜欢吃辣,不喜欢吃酸。有时候喜欢吃甜的。喜欢吃荤菜。

4.梦见过2次蛇,一次龙

5.不太喜欢走

6.人变得勤快

以后想起来再补充。其实我觉得孕期特征根本不能看出生男还是女。只是娱乐一下。

点击查看全文
强生宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-12-15 12:10

发几张宝宝的照片给你们看看。。。

点击查看全文
强生宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-12-15 12:11

em27 em27 em27 em27 在哪里发图片啊??晕。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-15 12:37

想到了自己剖腹那一天!当妈妈真不容易啊

点击查看全文