要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

11.12YJ的姐妹们,你们测出来了吗?我今早测出水印,可是验血结果却没有怀孕。。。。

楼主: han84512
2439852 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是11.12号的YJ,大概28左右PL,11月中旬老公去检查JY,结果不液化,所以我几乎放弃,只是PL期AA,还好几次GC,PL期我没有测PLSZ,28号那天测了一个当时已经是个弱弱阳,之后体温没有马上上升,等到12.2号,PL5天开始体温上升的,PL第4天开始RF涨痛,还大了不少,嘻嘻~ em14 以前RF没有这么早开始疼,PL后不知怎么的老觉得这次能怀孕,因为以前体温PL后也就36.6左右,可这个月一般36.8左右,这一次PL后还特别能吃,吃完一会就觉得饿,前几天开始测PLSZ和ZZY,PLSZ有点加深,ZZY一直白板,今早PL第14天,测ZZY是个水印,上午去医院验血结果是没有怀孕,好伤心em81

刚才回来的时候买了一只验孕棒,人家说验孕棒比验孕纸准,回来一测还是水印,比早晨还深了一点,唉。。。。 真是痛苦,验孕棒水印,验血却没有怀孕,我好想哭em77

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-11 12:47

楼主,我也是觉得自己怀孕了,一验没怀。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-11 12:48

楼主,我跟你太像了.11月12日的月经,28号排卵试纸强阳,5号开始用大卫早早孕测,到8号都是白板,9号出现了很模糊的水印痕迹,10号只比9号深一点点,今天测有明显的水印,但比昨天还是差不多,温度昨天37.02,今天却36.89了.好害怕,也不敢去医院验血,怕验不出来.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-12-11 12:48

我13号的月经,PLSZ接近阳,ZZY也是有水印,不敢再测了,等星期天,再测吧。

楼主再等等,要是刚怀孕孕酮低验血也测不出来啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-11 12:50

过几天再验一下em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-11 12:51

再等几天吧,应该是好孕了。恭喜楼主了。em25 em25 接你好孕棒。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-12-11 12:54

我跟LZ一样也是11月12日的YJ,昨天早上ZZY粉红色,今天已经去医院确认过了。

点击查看全文
han84512 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-11 13:14

原帖由 mara 于 2009-12-11 12:34 发表 11月11日的月經,昨天去抽血了,今天拿到結果,t-hcg 47.孕同42.90..我好擔心,好害怕,好緊張啊,,我是經歷過三次生化妊娠了,不知這次,好運會來嗎???

好孕肯定会来的,你赶紧保胎,多多休息,加油,一定会成功的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-11 13:18

現在醫生開了20MG的孕體同,天天打,還有吃地屈孕同片。還開了HCG2000單位隔三天打,我不知道這樣隔這麼久打有沒用

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-11 13:20

原帖由 亲亲Baby!~ 于 2009-12-11 12:42 发表 祈祷楼主好孕!~em25" /> 

谢谢你~ 祝你的小宝宝健健康康长大~em28

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-11 13:23

原帖由 想我的沫沫 于 2009-12-11 12:44 发表 我14号月经,1号排卵~~~~昨天测PLSZ水印。今天在侧就是弱阳了,测了ZZY有水印,耐心的等待

你测出来好早啊~ 希望早日听到你的好消息,ZZY水印,我想应该好运了,嘻嘻

一起等待吧~~em30

点击查看全文