要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

11.12YJ的姐妹们,你们测出来了吗?我今早测出水印,可是验血结果却没有怀孕。。。。

2438452 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是11.12号的YJ,大概28左右PL,11月中旬老公去检查JY,结果不液化,所以我几乎放弃,只是PL期AA,还好几次GC,PL期我没有测PLSZ,28号那天测了一个当时已经是个弱弱阳,之后体温没有马上上升,等到12.2号,PL5天开始体温上升的,PL第4天开始RF涨痛,还大了不少,嘻嘻~ em14 以前RF没有这么早开始疼,PL后不知怎么的老觉得这次能怀孕,因为以前体温PL后也就36.6左右,可这个月一般36.8左右,这一次PL后还特别能吃,吃完一会就觉得饿,前几天开始测PLSZ和ZZY,PLSZ有点加深,ZZY一直白板,今早PL第14天,测ZZY是个水印,上午去医院验血结果是没有怀孕,好伤心em81

刚才回来的时候买了一只验孕棒,人家说验孕棒比验孕纸准,回来一测还是水印,比早晨还深了一点,唉。。。。 真是痛苦,验孕棒水印,验血却没有怀孕,我好想哭em77

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-11 11:52

别着急,再等几天,一定会好孕的,接i你的好孕棒!em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-11 11:52

我也是11号YJ 体温也没降 我今天也是水印 但很难看到 拼命看 用力看 才看到一条大概是想象的水印 原来不是好孕啊em74 

点击查看全文
han84512 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-11 12:07

原帖由 小魔猴 于 2009-12-11 11:52 发表 别着急,再等几天,一定会好孕的,接i你的好孕棒!em25" /> em25" /> em25" /> 

谢谢~~ 我较强的第六感告诉我我怀孕了,嘻嘻

点击查看全文
han84512 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-11 12:08

原帖由 paris 于 2009-12-11 11:52 发表 我也是11号YJ 体温也没降 我今天也是水印 但很难看到 拼命看 用力看 才看到一条大概是想象的水印 原来不是好孕啊em74 

有可能好孕,不要放弃,明天再测看看吧,如果加深了点就证明有好戏,嘻嘻,加油哦

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-11 12:34

11月11日的月經,昨天去抽血了,今天拿到結果,t-hcg 47.孕同42.90..我好擔心,好害怕,好緊張啊,,我是經歷過三次生化妊娠了,不知這次,好運會來嗎???

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-12-11 12:42

祈祷楼主好孕!~em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-11 12:44

我14号月经,1号排卵~~~~昨天测PLSZ水印。今天在侧就是弱阳了,测了ZZY有水印,耐心的等待

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-11 12:45

楼上的赶紧保胎啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-11 12:46

应该是六楼的

点击查看全文