要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

急~~!怀孕五个月了,,突然大便有血

1590226 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这竟然是什么问题啊?有没有人可以告诉我....

这段时候应该是便秘,,但是今天想去厕所都没便,

后来有一粒东西之类的掉出来后就有血了

接着又什么也没有了~~~

虽然有点呕心,,,但请你们谁知道是什么原因就告诉我吧

我现在好怕啊,,,好怕会影响宝宝

点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2009-12-11 10:22

痔疮吧?你搞清楚是阴道出血还是肛门出血哦

点击查看全文
我要做辣妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-12-11 10:26

应该是肛门吧

点击查看全文
我要做辣妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-12-11 10:27

要不要去看医生的?但我平时没什么感觉啊

点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2009-12-11 10:31

那就是痔疮了,去看看医生吧,看能不能用药,自己不要瞎用,有的药孕妇不能用的

点击查看全文
我要做辣妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-12-11 10:32

不会吧,,,是痔疮

很不想接受的现实

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-11 10:33

得痔疮了吧,多吃蔬菜水果,少吃刺激性的食物吧,保持通便

点击查看全文
我要做辣妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-12-11 10:34

我已经保持经常吃水果啦!!!em13 

但我坐下来又不感觉到什么不舒服啊?

不去看医生可以吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-11 11:11

你便便的时候痛吗?如果痛的话就是痔疮了。。。

解决的办法就是用温水洗屁屁,然后多吃蔬菜水果尤其香蕉蜂蜜,养成每天定时排便的好习惯,我前期也出过血,现在已经很顺畅了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-11 11:27

应该是痔疮了,多吃含粗纤维的食物了, 比如香蕉,红薯,玉米什么的, 很有效果的!生宝宝的时候医生还会给你检查的,我打算剖腹产的时候让医生再给我看看,.如果有必要就顺便把痔疮拿掉了,

点击查看全文