要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

苏打水怎样冲冼阴道的呢?

楼主: MINIT
3732720 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

苏打水怎样冲冼阴道的呢?

倒入阴道吗?

点击查看全文
十一级宝宝 |

原帖由 MINIT 于 2009-12-10 21:50 发表   谢谢回复! 叫做阴道冲洗器吗? 冲洗时痛不痛的啊?

我目前在国外。。不过我想国内一定也有卖的,因为如果得YD炎的患者可能也需要这个东西,洗的时候没感觉。。。em14

点击查看全文
九级宝宝 |

我犯了那个霉菌性阴道炎的时候也用过这个的,把苏打水冲进去,效果很好哦!用的冲洗器,5毛钱一个

点击查看全文
十级宝宝 |
原帖由 劉伯虎 于 2009-12-10 21:38 发表
去药店买一个冲洗器,冲洗器会带一个细长的管子,把苏打水灌进冲洗器,管子插进YD就可以了,我是这样弄的。。em14 

虎虎,你好!请问冲洗器你知道英文名怎么说吗?我也在国外。另外苏打水你是用喝的还是backing soda配的?比如arm&hummer.多谢!em49
点击查看全文
十一级宝宝 |

原帖由 pipicats 于 2009-12-13 02:16 发表 虎虎,你好!请问冲洗器你知道英文名怎么说吗?我也在国外。另外苏打水你是用喝的还是backing soda配的?比如arm&hummer.多谢!em49

我是在非英语国家,买的是本地产的,所以名字是当地语言的。。。翻译成英语的话应该是“irrigator for vagina”

苏打水我是从药店买的药用小苏打,粉末状的,用凉开水或者温开水自己调,5-10g/升水的比例配好灌进冲洗器就可以用了。[localimg=226,300]1[/localimg]

点击查看全文
十一级宝宝 |

再试试

[localimg=226,300]1[/localimg]咦咋上传图片呢。。我拍的各灌洗器的照片可不会传em9 

点击查看全文
十三级宝宝 |

貌似现在在线的都是在国外的姐妹阿!加油加油!em71 em71 em71 

点击查看全文
十三级宝宝 |
你可能图片整大了,要100kb以内,就从对话框下的的选取附件!
原帖由 劉伯虎 于 2009-12-13 03:20 发表
咦咋上传图片呢。。我拍的各灌洗器的照片可不会传em9 
点击查看全文
十一级宝宝 |
原帖由 爱在荷兰 于 2009-12-13 03:24 发表 你可能图片整大了,要100kb以内,就从对话框下的的选取附件!
点击查看全文
十一级宝宝 |

哈哈成功了!希望能帮到别的JM!也谢谢小爱MM教我em57 em17 

点击查看全文
十三级宝宝 |
你这是在药店买的吗?还是普通的卖洗涤用品的店买的?
上两个月我感觉有阴道炎,后来塞维c+花椒盐水貌似好了,如果这个月不犯应该就没事了。
当时我还想用小苏打水冲洗呢,我那白痴老公一直忽悠着我去医院,可这里的医生一化验肯定就是吃药!哎一吃药又怕耽误备孕,女人真是受苦的命阿!
但愿这月别犯!
原帖由 劉伯虎 于 2009-12-13 04:02 发表
哈哈成功了!希望能帮到别的JM!也谢谢小爱MM教我em57 em17 
点击查看全文