要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

有B超是男孩生出来是女孩的姐妹,生过的进来说说

楼主: 宋学凯
74512110 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
我一个朋友的弟弟老婆怀孕了做了好几次B超都是女孩,也找中医 把脉了,还是女孩可结果今天生出来是个男孩,我前一段也做B超了是男孩,今天被她一说我怀疑B超的准确性了我的会不会是看错了呢,有没有生过的姐妹进来看看呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-14 22:01

我去B超了,是女儿哦,但愿不要错

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-14 23:08

我28周的时候去做三维,也是女宝呢,但愿不要翻盘,我和老公都已经接受了女宝,好多东西都是准备女宝的呢.em28 我也好快生了,生了来验证!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-12-14 23:27

我B超過一次是女寶```不知道準不準呢`

說男寶的準``女寶不一定準~~~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-12-15 10:53

18周B超一次女宝,妈妈马上就给俺们做了个小红袄。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-15 10:56

我19+,昨天去照了B超,熟人来着,一问说是男的,我婆婆和老公都非常希望是个女孩子的,因为婆婆很喜欢女孩子的,结果自己生了两个儿子,所以她希望是个女孩子,我也是想要女孩子的,女儿比较贴心,一照还是挺失落的。不过B超也不一定准,婆婆说她在旁边什么都看不到的,呵呵,希望是不准的吧!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-12-15 12:11

原帖由 677565 于 2009-12-15 10:56 发表 我19+,昨天去照了B超,熟人来着,一问说是男的,我婆婆和老公都非常希望是个女孩子的,因为婆婆很喜欢女孩子的,结果自己生了两个儿子,所以她希望是个女孩子,我也是想要女孩子的,女儿比较贴心,一照还是挺失落的。不过B超也不一定准,婆婆说她在旁边什么都看不到的,呵呵,希望是不准的吧!

我的公婆也是两个儿子,可是他们竟然还是很想要我生男宝,说什么传宗接代,不知道为什么和你公婆想法差这么远。我20周BC女孩子,他们肯定该失望了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-15 12:23

怎么?医院可以给说是男是女吗?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-15 12:29

怀孕后我一直做梦梦见大蟒蛇,而且好多症状都是生男孩儿的表现,20周去B超是女宝,老公一直认为我怀的是男宝,以为老公会不开心,但是没想到他比我还开心,因为给我做B超的是熟人,让老公也进了B超室,老公看到了宝宝在我肚子里又提又抓的样子,他喜欢的不得了,医生说宝宝发育很正常,我很开心,不管男女,只要健康就好,女儿好,女儿跟妈贴心em30 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-12-15 13:07

我也去17周时也去BC了,是个女宝宝,那医生说女宝宝很难看得到,男宝宝一下子就看到了,女宝宝是屁股朝外的,抱着妈妈的,不知道准不准喽em11 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-15 13:31

我4个月做过是男宝宝。。。想月底再去看一次。。。哈哈em67 em67 em67 

点击查看全文