要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

有B超是男孩生出来是女孩的姐妹,生过的进来说说

楼主: 宋学凯
74365110 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
我一个朋友的弟弟老婆怀孕了做了好几次B超都是女孩,也找中医 把脉了,还是女孩可结果今天生出来是个男孩,我前一段也做B超了是男孩,今天被她一说我怀疑B超的准确性了我的会不会是看错了呢,有没有生过的姐妹进来看看呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-11 12:24

B超是男宝应该没错的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-11 12:25

我在19+和25+BC的时候,都被说是男宝~~~这个也得看当时BC医生的技术和水平em71 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-11 14:13

BC如果医生技术行的话,,,不想骗你的话,,应该不假啊,,我大宝朋友带我去照的,二个都出于好奇心,,,都是女宝,都是准的,,,em11 em11 

点击查看全文
宋学凯 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-12-11 17:26
原帖由 大虎宝 于 2009-12-10 19:19 发表 楼主是几个月BC是男宝啊?一般BC是男宝错的几率很小,如果是女宝的话就有可能是男宝,我6个半月BC也是女宝
我是26周做的B超检查是男宝,不知道会不会翻盘啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-11 18:04

正常来讲,看医生的技术.

三维连宝宝的内脏都看那么清楚,怎么可能连外生殖器官都看错?

男孩其实是看睾丸的,所以错的几率很少.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-11 18:10

我的三次BC是在不同的医院不同的大夫给做的都说是男宝,我想应该没有出错的几率了,但我还是希望是错的em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-11 18:14
 我的b超也是男宝,应该不会错,不管会不会错,就是女宝我也很喜欢!em32
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-12-11 18:31

我嫂子当初4个月8个月都做过b超鉴定是女宝,结果生出来是男宝  还是生出来为准吧

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-12-11 18:36

我20周BC女宝,有点小期待翻盘,不过不翻盘我同样爱我的宝贝!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-11 18:46

23周+ B超女宝,只要宝宝健康,我都喜欢。

点击查看全文