要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[姐妹验方]

咨询对多囊很了解的姐妹

楼主: maozimu
524023 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们:我是05年检查出多囊卵巢综合症,吃达英35几个月,因为没结婚就放弃治疗了,08年9月份结婚,12月底自然怀孕,但在09年二月底自然流产了,我现在想备孕了,但不想去医院促排,月经这几个月也不准,我想先试着自然怀孕,如果几个月后怀不上在去医院治疗,我是担心如果自然怀孕的话我的卵泡会发育不好,害怕像前一次,姐妹们我该怎么办?苦恼中
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-23 19:33

我也是多囊,并且对促排药不敏感,促排过一次泡泡一点都没有长起来

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-12-24 08:57

我也是多囊,但是在本地治疗多囊没有达英,我也不着急,就找了一个治疗多囊的中医看,吃了半年的中药,在这半年里,月经非常正常,每个月的基础体温也有双向,也就是说可以自己排卵。我做过几次监测,发现自己的卵泡到了1.8就排了,在医学的角度来说,只能是及格线。后来我想到了促排,第一次克米一颗,没有效果,第二天克米两颗,排了3个,也都是在1,8这样,我想,可能促排对于我来说也是没有用的。后来我就什么都不管了,也不吃药,也不监测,也不量体温,现在已经怀上了。

我觉得多囊就是要先确定自己的激素哪里不好,然后吃药调整。调整差不多了,心情放松,宝宝一定会来的。个人认为促排心里压力太大,总是要去医院,更加难怀。

这只是我的一点看法,希望对mm有用啊。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-24 09:05

楼上的MM,再多给大家介绍下经验啊,迷茫中em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-12-24 11:15

我的经验就是这样啊,查出自己的激素哪里不好,然后调理,放松心情,一切都会好的。

不过还有一条,就是月经干净后就喝黑豆浆,喝一个星期,这样内膜和卵泡都会长得好。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-12-24 11:19

多囊是不是月经不准的?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-24 11:24

最起码要把月经调好  你月经都不调好 怎么怀em27 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-12-24 11:24

是啊,还不能排卵呢。不,确切的说是排卵的机会很少,人家一年有12次,那多囊的可能就是一次或者是两次

点击查看全文
maozimu (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-12-24 12:17

原帖由 小草贝贝 于 2009-12-23 15:14 发表 我也是多囊,现在好孕了,是在吃达英4个月后,在停药的第一个月怀上的。像你这样可以先做个内分泌六项,如果激素没问题,那你就试着备孕,如果激素水平异常,估计你还是要问问医生。我听医生说,多囊怀孕一般是要保胎的,因为多囊一般激素水平都不正常,如果不保胎流产的机会会很大。祝早日好孕!

你现在有没有在保胎啊,得注意休息啊!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-24 12:19

原帖由 优优快报到 于 2009-12-23 19:33 发表 我也是多囊,并且对促排药不敏感,促排过一次泡泡一点都没有长起来

那你有没有改吃中药来调理啊?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-24 12:22

原帖由 哦哦123 于 2009-12-23 19:02 发表 MM吃药就成功啦。真幸运啊。哈哈我现在在打针不行我下个月也要吃2粒看看了希望有效果打针PP很疼艾em39

你的排卵期快到了,加油努力哦!

点击查看全文