要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[屁股护理]

宝宝全身湿疹,伤心。。。。。愁。。。。。

楼主: 佛女
1434933 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝现在3个多月,全身湿疹,连头上都是。脸上结痂的地方被宝宝磨蹭的流出透明的液体,一直康复不了。em81 饿了的话就拼命抓头,抓脸。我的奶现在严重不够宝宝吃,她又不肯吃奶瓶。JMM有什么好的建议呢?em49 em49 em49

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-10 18:04

洗澡后不要用什么婴儿橄榄油,可以用茶叶水洗澡,试试。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-10 23:08

用北京儿研所的肤乐霜吧,如果楼主不在北京,可以托人买或在网上买。虽然有激素,但是我觉得也没什么的。我家宝宝除了月子湿疹很重,两只耳朵流水结痂觉得都发炎了,看着烂乎乎的小耳朵觉得可心疼了。后来用了肤乐霜,有人说有激素,用了脸会发黑。一开始就只抹脑袋和耳朵,不敢抹脸。可是脸上的总好不了。后来没办法就用了,宝宝也没有变黑。湿疹是很痒的,宝宝会很不舒服的,所以还是用点药。那些偏方可能只能对湿疹轻的孩子有效。

点击查看全文
佛女 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-12-11 03:38

我在国外,买不到那些药膏。em81 

医生给我开了支药膏,我给她抹身上,身上的好了点,但是还是一直复发。我现在还不大敢给她抹脸上的,她一直用手去磨蹭,有时候又把手放嘴巴里咬,所以我不敢抹脸上。如果抹脸上的,连流水的地方都要抹吗?那样会不会烧宝宝的肉??em49 

点击查看全文
佛女 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-12-11 03:43

我这里很干燥,润肤霜涂了2个小时左右又要涂了。有时候看到宝宝的脸,心疼的就想哭。em13 em13 em13 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-11 08:52

楼主可以用紫草油听很多妈妈说效果很好,现成的可以网上买,如果不可以,就到药房买紫草,在橄榄油里炸一下就行了,还有买些爽身粉要松花粉成分的,可以保持皮肤干燥,这些都是很多妈妈推荐的,楼主可以试试!em25 em25 em25 我上次看到姐姐的孩子得过湿疹,红红的屁股针的很可怜呢!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-11 08:55

真诚的感谢店主有这么好的东西,治好了我宝儿的红屁屁,我家宝宝是比较严重的,用一次就会好转一些,在此介绍一下我的使用中的一点体会,那就是当妈妈D一定不要懒,一天要给宝宝多用几次紫草油,就我家宝宝而言,我一天起码用的有二十次之多,另外用的时候一定要先清洗患处,擦净水分后,再给宝宝用油,这样好的更快,还就是好了也要每天用才行哦,因宝宝小,确实不能没有它啊,我想等宝宝会走路了,就可以不用或少用了,呵呵    这是人家用了之后的评价,楼主要快哦!

点击查看全文
佛女 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-12-11 09:00

谢谢楼上的妈妈。但是用橄榄油炸过,抹这油,宝宝会不会全身油腻腻的?em49 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-11 09:20
原帖由 佛女 于 2009-12-11 09:00 发表 谢谢楼上的妈妈。但是用橄榄油炸过,抹这油,宝宝会不会全身油腻腻的?em49 
    总比宝宝难受好啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-11 09:49

湿疹什么都不治跟,我是深有体会,最后孩子大了自己好了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-11 10:28

em25 em25 em25 

点击查看全文